お金・保険 出産手当金についてよくわからなくて教えていただきたいです🙇♀️私の在… 出産手当金についてよくわからなくて教えていただきたいです🙇♀️ 私の在籍している職場では産休中もお給料が入っているのですが、その場合は出産手当金はないものと考えてよろしいでしょうか? それとも、もし差額があれば差額分のみもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 出産手当金 産休 出産 職場 給料 にゃむこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お給料が満額出ているなら出産手当金は入りません。 でも、その方が多いはずなのでいい会社ですね(^^) 5月10日 にゃむこ コメントありがとうございます😊💓 ですよね、調べてみてイマイチわからなかったので助かりました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむこ
コメントありがとうございます😊💓
ですよね、調べてみてイマイチわからなかったので助かりました!