妊活 今朝卵胞チェック行ってきました❗️左の卵胞に成熟したいい卵子があるか… 今朝卵胞チェック行ってきました❗️ 左の卵胞に成熟したいい卵子があるから、今日と明後日タイミングをとって!と言われました🙄 ただ今日は旦那が夜勤で少し難しそうなんです、、明後日は大丈夫なんですが、、 昨日タイミングはとったのですが、今日タイミングとれないと可能性下がりますかね😭😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 旦那 卵子 卵胞 夫 卵胞チェック ころちゃ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴー わたし先生にタイミング指示された日の前々日しかとれませんでしたが妊娠できましたよ🤣💥 昨日と明後日に賭けるしかないですね☺️ 5月10日 ころちゃ 前々日❗️それはすごいです❗️ めっちゃ生命力ある子やったんでしょうね😍😍(笑) 昨日の子が頑張ってくれることを祈ります🙏✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃ
前々日❗️それはすごいです❗️
めっちゃ生命力ある子やったんでしょうね😍😍(笑)
昨日の子が頑張ってくれることを祈ります🙏✨