子育て・グッズ 離乳食用の食器やストローの中の黄ばみや着色、皆さんはどうしてますか❓🤔 離乳食用の食器やストローの中の黄ばみや着色、皆さんはどうしてますか❓🤔 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 離乳食 食器 ストロー h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆー 食器はセトモノ使ってるのでわかりませんが、ストローは黄ばみ出したら新しいものに交換してます! 5月10日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 ストローマグも一部分だけ交換してますか❓😀 5月10日 ゆゆゆー うちはリッチェルのマグ2つですが、今の所まだ交換はしてませんが、上の子の時も黄ばんできたり曇ってきたら新しい交換用のストローにしてましたよ! 5月10日 h_k❤︎ そうなんですね❗️ありがとうございます😊 5月10日 ゆゆゆー ミルトンとかにつけてみてはいかがですか?哺乳瓶もつけれるからあんしんですね! あとはキッチンハイターとか使って、ストロー用のブラシとかでしっかり念入りに洗うとかですかね! 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
ストローマグも一部分だけ交換してますか❓😀
ゆゆゆー
うちはリッチェルのマグ2つですが、今の所まだ交換はしてませんが、上の子の時も黄ばんできたり曇ってきたら新しい交換用のストローにしてましたよ!
h_k❤︎
そうなんですね❗️ありがとうございます😊
ゆゆゆー
ミルトンとかにつけてみてはいかがですか?哺乳瓶もつけれるからあんしんですね!
あとはキッチンハイターとか使って、ストロー用のブラシとかでしっかり念入りに洗うとかですかね!