コメント
アップル
おしるしだと思います!私も、昨日おしるしが来て、ドキドキソワソワしてます(^_^ゞ
そのまま陣痛に繋がるかもしれないので、頑張って下さい!
私は、まだ今のところ痛みもなく大丈夫そぉなんで、応援してます(^-^)/
ティガーさん♡♡
おしるしだと思われます😊
腰が痛いのも、陣痛の前触れじゃないですかね😊
私も明け方におしるしがあり、お昼前に生理痛みたいな、痛みがあり、イタタタタってくらいで、笑ってしゃべれる感じでしたが、徐々に痛みが増してきて、本陣痛になりました😄
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね💕
-
匿名
返事ありがとうございます(^-^)
陣痛の前触れだと嬉しいです😄💦
怖いけど早く陣痛きてほしいです😥
おしるしからすぐ陣痛になる人や数日だってからの人もいるみたいですし
ほんとドキドキソワソワですね😞
お散歩行きたくても
陣痛きたらってのと腰痛でなかなか体が動かないですね😥- 5月10日
-
ティガーさん♡♡
私もちょうどおしるしあった日に健診で、本陣痛がこのままくるかもって言われて、病院でお昼ごはんかってきて食べて、陣痛待ってもいいよと言われましたが、一度帰りたかったので、お昼買って帰ったんですが、帰り道あたりから、痛みが少しずつ増してきて、これはヤバイと思って、旦那と実母に電話しました😅
痛みにたえながら帰って、家に着いてからは10分間隔を切ってました😅- 5月10日
-
匿名
そうなんですね(>_<)
無事に帰れてよかったですね(^-^)
私わ土曜に病院予定で
今日午前しか病院やってないし
不安ですけど
とりあえず出血わ少しで
腰痛だけなので様子見でいいのかなぁと思いながらソワソワしてます(><)- 5月10日
匿名
返事ありがとうございます(^-^)
ぢゃぁお互い出産近いですね😄❣️
まだお腹わそんなになんですが
腰痛が結構ひどいです(><)
ありがとうございます。
お互い出産頑張りましょう!!