雑談・つぶやき ママ友(?)から幼稚園の代休の日に遊ぼーって言われるかな…って思ってた… ママ友(?)から幼稚園の代休の日に遊ぼーって言われるかな…って思ってたら、やっぱりLINEが来たー まぁ、たまたま旦那が仕事休みの日だで断ったけど 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 旦那 ママ友 幼稚園 LINE みぃすけつー。(・8・)(4歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ままり めんどくさいママ友さんなんですか?😥 5月10日 みぃすけつー。(・8・) 私の中ではめんどくさい人になってます😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
私の中ではめんどくさい人になってます😂