はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます!私もお金持ちのイメージですね😂知り合いは旦那さんが新大の医師です!ママ友さんとのお茶やランチは結構あるみたいです!護国神社の中?にあるレストランでランチが定番らしく毎回のランチに高い金払ってるそうですょ!😂
通われる予定なんですか?✨

退会ユーザー
わたしはシングルマザーの元で生まれ育ちましたが幼稚園から中学まで附属でした(^^)
はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます!私もお金持ちのイメージですね😂知り合いは旦那さんが新大の医師です!ママ友さんとのお茶やランチは結構あるみたいです!護国神社の中?にあるレストランでランチが定番らしく毎回のランチに高い金払ってるそうですょ!😂
通われる予定なんですか?✨
退会ユーザー
わたしはシングルマザーの元で生まれ育ちましたが幼稚園から中学まで附属でした(^^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で毎週持って帰ってくる上履きの掃除?洗濯はどうやっていますか? まだ新しくて大した汚れもないのですが風呂場で風呂の床用の硬いブラシにボディーソープつけてガシガシ洗っています😂 傷んでダメですよね? みな…
幼稚園 4歳から もしくは 途中入園した方居ますか?? 2歳半の息子のを自宅保育してます 本当は来年から幼稚園に入れる予定だったのですが 引越しも検討しており 転園は 息子にとってあまりいいものでないと思っており…
幼稚園で年少のクラスだから多分 何度もトイレの時間があって、 その度におそらくオムツを変えて頂くのですが あまりにも消費が早くて(笑) 節約のためにも オムツにこの尿漏れパッドを敷いてもらおうと 思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント