はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます!私もお金持ちのイメージですね😂知り合いは旦那さんが新大の医師です!ママ友さんとのお茶やランチは結構あるみたいです!護国神社の中?にあるレストランでランチが定番らしく毎回のランチに高い金払ってるそうですょ!😂
通われる予定なんですか?✨
退会ユーザー
わたしはシングルマザーの元で生まれ育ちましたが幼稚園から中学まで附属でした(^^)
はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます!私もお金持ちのイメージですね😂知り合いは旦那さんが新大の医師です!ママ友さんとのお茶やランチは結構あるみたいです!護国神社の中?にあるレストランでランチが定番らしく毎回のランチに高い金払ってるそうですょ!😂
通われる予定なんですか?✨
退会ユーザー
わたしはシングルマザーの元で生まれ育ちましたが幼稚園から中学まで附属でした(^^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の(クラス)役員を先生から頼まれて、でも妊娠する可能性があるからと断ったことのあるママさんいますか? それは考慮や配慮してもらえましたか?? 今後役員決めのときに、夫婦で第三子の妊娠を希望しているため…
明後日から小学1年生になる息子がいます。 入学準備をしているのですが、登下校の際などにいる持ち物について質問です。 色々と幼稚園とは勝手が変わるので買い物に行くつもりですが、登下校の際や小学校生活において、学…
住んでいる地域が保育園激戦区すぎてパートとかだと一生はいれそうにないんですが幼稚園だといつから入れるんでしょうか??あと二年後とかになるんですかね😭 でも幼稚園は預かって貰える時間も短いし行事多いと聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント