はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます!私もお金持ちのイメージですね😂知り合いは旦那さんが新大の医師です!ママ友さんとのお茶やランチは結構あるみたいです!護国神社の中?にあるレストランでランチが定番らしく毎回のランチに高い金払ってるそうですょ!😂
通われる予定なんですか?✨
退会ユーザー
わたしはシングルマザーの元で生まれ育ちましたが幼稚園から中学まで附属でした(^^)
はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます!私もお金持ちのイメージですね😂知り合いは旦那さんが新大の医師です!ママ友さんとのお茶やランチは結構あるみたいです!護国神社の中?にあるレストランでランチが定番らしく毎回のランチに高い金払ってるそうですょ!😂
通われる予定なんですか?✨
退会ユーザー
わたしはシングルマザーの元で生まれ育ちましたが幼稚園から中学まで附属でした(^^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通われてる方にお尋ねです! 4歳なんですが、家でどんなこと教えてますか? 4月から幼稚園に預け、それまでは自宅保育でした。 そこから集団行動はじまり周りより遅れを感じてましたが、皆さんの子はどこまでで…
幼稚園年少の我が子が幼稚園で遊んでいるときに腕を骨折してしまいました。 ギプスでガッチリ固定でかなり不自由です。 完治までは2ヶ月くらいと言われました。 いつぐらいから幼稚園行かせて大丈夫だと思いますか? …
ランチのお誘いが多過ぎる、、、 今年幼稚園で役員をやっています、、 幼稚園に行く事が多いうえに、その集まりの後にランチに誘われます、、 役員関係のママさん以外にも、ランチやたら誘われます、、 仕事をしていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント