🍀(24)
偏頭痛かもしれませんね。
偏頭痛は偏頭痛の薬があるので
一度脳神経外科受診された方がいいかもしれません

退会ユーザー
私は普段から偏頭痛持ちです。授乳中なので薬が飲めず最悪です💀
肩こりとかから頭痛起こったりします。
卒乳しているのなら薬などで対処してみてはいかがでしょうか???
頭痛、本当ツラいですよね...😢

ふー
肩こりとかからですかね?
葛根湯や、ロキソニンはいかがですか?
お大事にしてください😣
🍀(24)
偏頭痛かもしれませんね。
偏頭痛は偏頭痛の薬があるので
一度脳神経外科受診された方がいいかもしれません
退会ユーザー
私は普段から偏頭痛持ちです。授乳中なので薬が飲めず最悪です💀
肩こりとかから頭痛起こったりします。
卒乳しているのなら薬などで対処してみてはいかがでしょうか???
頭痛、本当ツラいですよね...😢
ふー
肩こりとかからですかね?
葛根湯や、ロキソニンはいかがですか?
お大事にしてください😣
「育児疲れ」に関する質問
育児疲れが限界を迎えており、身内を頼っています。 実家は遠いためなかなか来れず、義母が電車で1時間半かけて毎週1回、もしくは2回仕事終わりに駆けつけてくれています。 本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。…
2人目出産して間もないですが、また妊娠したい欲が強いです。 1人目の時もそうで、出産後、また早く妊娠したいなーと思って 色々ありましたが、無事妊娠出産に至りました。 ただ今回は育児しながらの妊婦生活がかなりき…
ショッピングモールのベビールームにいると、 別の親子(ママと3〜4歳ぐらいの女の子)がおむつ替えをしにやってきました。 その時のお母さんがとても情緒不安定というか怒りすぎだなと感じたのですが その年の親になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント