🍀(24)
偏頭痛かもしれませんね。
偏頭痛は偏頭痛の薬があるので
一度脳神経外科受診された方がいいかもしれません
退会ユーザー
私は普段から偏頭痛持ちです。授乳中なので薬が飲めず最悪です💀
肩こりとかから頭痛起こったりします。
卒乳しているのなら薬などで対処してみてはいかがでしょうか???
頭痛、本当ツラいですよね...😢
ふー
肩こりとかからですかね?
葛根湯や、ロキソニンはいかがですか?
お大事にしてください😣
🍀(24)
偏頭痛かもしれませんね。
偏頭痛は偏頭痛の薬があるので
一度脳神経外科受診された方がいいかもしれません
退会ユーザー
私は普段から偏頭痛持ちです。授乳中なので薬が飲めず最悪です💀
肩こりとかから頭痛起こったりします。
卒乳しているのなら薬などで対処してみてはいかがでしょうか???
頭痛、本当ツラいですよね...😢
ふー
肩こりとかからですかね?
葛根湯や、ロキソニンはいかがですか?
お大事にしてください😣
「育児」に関する質問
育休中の者です。 今年度は保育園に入ることができなかったため、育児休業を延長する手続きの書類を職場に提出しなければなりません。そこで、直接職場に行った方がいいのか、それとも郵送で済ませるべきか悩んでいます…
世間と比較すると旦那は家事も育児も頑張ってくれていると思います。協力的な姿勢に感謝しています。でも、私から見たら、効率が悪かったり、危険だったり、中途半端な部分があったりして、すぐに口を出したくなります。…
【保育園入園までにやるべきこと教えてください🥹🙏】 4月から保育園に入園予定です。(現在10ヶ月) 初めての保活&育児で、 **「4月までにどこまでできていたらいいの?」**が分からず不安です💦 先輩ママさん・保育園経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント