※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
家族・旦那

去年からあるライブに友達といくねー😊と言っていた旦那!行ってきなー😊な…

去年からあるライブに友達といくねー😊と言っていた旦那!
行ってきなー😊なんて話を去年からしていたんですが、昨日ライブ代かして!だって。
随分前から行くって行ってたんだから自分で用意出来たでしょ?
気持ちよく貸せない私はケチですか?

コメント

前々から行くって行っててライブ近々になって貸してって言われたらさすがに私はムカつきます!!

• ママちゃん

ママちゃん

ですよね、、。
    貸すことは良いんですがお金に計画性が無い旦那に腹が立って立ちます。

• 5月10日

退会ユーザー

計画性ないのほんとに腹立ちますよね💧
    出産費用貯めてる貯めてる言ってたのにこの間問い詰めたら1円も貯めてなかったみたいでもう呆れてます😅

• 5月10日
  • ママちゃん

ママちゃん

それは呆れますよね、、😥
    出産費用なのに、、、。
    はぁー、、ですよね。

• 5月10日

退会ユーザー

給料もらったらあればあるだけ使うのでもう勝手にしてほしいです😩

• 5月10日
らぷんつぇる

それは当然自分の小遣いからだすと思ってるのでイラッとしますね。😅

• ママちゃん

ママちゃん

なんか嫌ですよね、、
    出すことは全然いいんですが、お金に計画性が全くないのがイライラします。
    言えば出してくれるだろう、、みたいな😥

• 5月10日
あんず

私なら出さないです😅
もしくは、友人との約束もあるだろうから今回限りとゆう約束で貸します💦
男の人って締めておかないとドンドン緩んでくるので釘だけは刺しておいた方が良いと思います😅

うちの旦那は独身時代は毎月お金を使い切って給料日前は金欠…というタイプでしたが、結婚してからは少ないお小遣いを貯められるようになりましたよ(^^)

• ママちゃん

ママちゃん

そうですよね、、。
    もうイライラ止まらず、朝にもうお金管理お任せしますとメールしたら、反省してました。
    うちも結婚前は給料を全て使い切ってしまっていた旦那で、おこづかい制になってからしばらくはイライラしてました😥
    今だにまだ感覚が抜けないんだとおもいます。

• 5月10日