コメント

ゆの
もぉ。゚(゚´Д`゚)゚。どこいってたんだよー!
1人にしないでよ~。゚(゚´Д`゚)゚。といったところでしょうか笑
可愛いですね♥
ママが大好きなんですね♪
うちの息子も、しばらく落ち着くまでは、怒って泣いてました(;^ω^)
ゆの
もぉ。゚(゚´Д`゚)゚。どこいってたんだよー!
1人にしないでよ~。゚(゚´Д`゚)゚。といったところでしょうか笑
可愛いですね♥
ママが大好きなんですね♪
うちの息子も、しばらく落ち着くまでは、怒って泣いてました(;^ω^)
「泣く」に関する質問
2歳の息子がほぼほぼ自閉症で間違いなさそうなんですが、睡眠障害や気持ちの切り替えが出来ずずっと泣くなどがまだ出ておらず(お菓子で釣ればすぐに機嫌が切り替わる)いつ頃から出てくるものでしょうか?
2ヶ月息子がいます👶🏻 最近よく笑うよーになったり物や音を目で追うようになってきておりとても成長してきてます😭💞 普段から、旦那は週6で仕事に行き私が週6日中はワンオペで息子は私といる時間の方が圧倒的に多のに旦那…
どなたか優しい励ましを。。 シングルになり実家に帰ってきて1ヶ月 息子は極度の、かなりの、ほんとかなりの、 人見知り君です👶🏻💧 家族以外の人には抱っこはおろか、 近づいてきただけでギャン泣き。。 親戚やいとこにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
ええーそんなのかわいすぎる(//∇//)きゅんきゅんしますね♡
やっぱり落ち着くまでは泣くものなんですね😂先輩ママがトイレにも行けないと言う理由が少しずつわかってきました💦
今だけだし楽しみます♡
コメントありがとうございます😊