コメント
退会ユーザー
環境の変化でそうゆう子もいますよ💦
慣れるまでは時間かかるので仕方ないかと思います。。。
🐷
0歳児から預けていて、今1歳児ですが、最初の一年は本当によく熱を出しました😭ほかの子も誰かしら常にお休みしていたり、鼻水は全員と言っていいほど毎日のようにたらしていましたよ💦うちはまだ二年目ですが、だいぶ熱を出すこともなくなりました!今年度は一度も休んでいません🐷小児科の先生には、だんだん免疫がついてくるから一年経てばだいぶ強くなるよと言われていました。
-
ムーたん☆
一年頑張らないとなんですね😖💦
こんなに頻回に熱を出して保育園に預けてる事に罪悪感を抱いてしまいました😓
母子ともに今の環境に慣れたいです😖- 5月10日
🍀(24)
環境の変化ですかね😭
お子さんもがんばっておられるんですね!!
保育所通いだして一年は勝負と言いますし😅💦
3ヶ月から行かせていて一年以上保育所通ってますが、一年間はかなり熱だして下痢したり体調崩しまくってましたがこの冬は鼻水垂らすものの大きな病気は一度もすることなく過ごせました❤️
-
ムーたん☆
やはり1年が勝負なんですね😖
こんな小さな体で何回も熱を出して、、、
申し訳ない気持ちになってしまいます😖- 5月10日
こぽ
夏頃までは仕方ないです😩
0歳クラスに子供を預けた最初の頃は、9人クラスで登園してるのがうちの子1人…みたいな日もありました😁
半年〜1年で嘘みたいに熱出なくなりますよ!
ファイトです👍
-
ムーたん☆
慣らし保育と体の慣れは違いますね😭
小さな体で何回も熱を出してる姿は見てて切ないです😖💦- 5月10日
ムーたん☆
仕事も職業柄休めないので母子ともに今の環境に早く慣れたいです😭