きゃぴ
朝は必要なら作りますがそれ以降の分は痛むのが怖いので作ってません😅💦

あゅ
うちも昼の分は弁当作りますが、夜は外食か買ってきたりしてるみたいです!たまに会社で作ったりもしてるみたいですよー
次の日の朝はすぐ帰れる場合は家で食べることもあります。
お金かかりますよね😅
きゃぴ
朝は必要なら作りますがそれ以降の分は痛むのが怖いので作ってません😅💦
あゅ
うちも昼の分は弁当作りますが、夜は外食か買ってきたりしてるみたいです!たまに会社で作ったりもしてるみたいですよー
次の日の朝はすぐ帰れる場合は家で食べることもあります。
お金かかりますよね😅
「旦那」に関する質問
義母のお家に泊まりお世話になりました。 お礼の連絡しようと思ってて、(義母は再婚しています) 旦那さんにもよろしくお願いしますとお伝え〜と1言言いたいのですが何と呼んだら伝えたらいいでしょうか? 呼び方 旦那さ…
我が家はわたしがまだ夕飯の調理中でも、出来てるものからどんどんと旦那と子供が食べて行きます。 メインの唐揚げとかが出来上がって、ようやくわたしが食べ始める頃にはもう旦那も子供もほぼ、終盤で、結局私は1人夕飯…
2人目の子供が今の旦那との子供なんですが 義父から2人目大きくなった?◯日の◯時に行くから。と旦那にLINEが来たそうです。 娘の習い事の日で居ないですし一方的過ぎますよね?笑 やっぱ血が繋がった孫は可愛いのかな😂2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント