妊活 高温期何日目なのか分かりません。4歳の息子が居ます。二人目妊活を始め… 高温期何日目なのか分かりません。 4歳の息子が居ます。 二人目妊活を始めたばかりで 何も分からない初心者です。 毎度高温期の数え方が分からず 頭の中がハテナだらけです。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 4歳 二人目 息子 高温期 妊活 ゆっぴ コメント はじめてのママリ 排卵日が5/1だったら9日目ですね! 5月10日 ゆっぴ ありがとうございます(。pω-。) 排卵検査薬は使った事が無くて いつ排卵したのかも 分からない状態です。 教えてくださりありがとうございます♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
ありがとうございます(。pω-。)
排卵検査薬は使った事が無くて
いつ排卵したのかも
分からない状態です。
教えてくださりありがとうございます♪