コメント

ジェシー
まだまだ生後7日ですからこれから変わりますよ。
うちの姪っ子は生まれた時からくっきり二重だったのに、1歳すぎてから奥二重になってました😂

えり
うちの子も最初は奥二重でしたが何ヶ月か忘れちゃいましたけどだんだんちゃんとした二重になってきましたよー!😊
ちなみに私自身は赤ちゃんの時一重だったんですけど、いつの間にか二重になってました!笑
成長とともにどんどん顔が変わっていくので楽しみですね💓
-
msa
結構多いですよね😱❤ うちら夫婦は赤ちゃんの頃から、二重だったので、この子だけと思って少し焦りました😳 焦らず待ってあげたらいいのかな💓
- 5月10日

はりねずみ(19)
私と旦那も二重ハッキリしてると言われるんですが我が子は生まれた時は左目のみくっきり二重、
1ヶ月〜2ヶ月のあいだはお肉がついてきて両目一重でたまに二重になったり戻ったり、
2ヶ月半の今は右目がくっきり二重で左目がたまに二重になります
コロコロ変わって不思議ですがそのうちお肉も落ち着いたらちゃんと両目二重になってくれるかな〜とのんびり待ってます(ノ∀`笑)
-
msa
そうなんですよ!うちの子もすごい食いしん坊で母乳をたらふく飲むので、浮腫みがとれる前にちょっとぽっちゃりしてきてます🌀😳 早く目の浮腫みだけでもとれて、どんな顔なのか見たいな😭❤✨
- 5月10日
-
はりねずみ(19)
すごく綺麗で芸能人のようなはっきり二重の友達がいるんですがその子は小さい頃太っていたわけでもなく一重で、2歳の頃に急にはっきり二重になったそうです
顔は成長と共に変わっていきますからね♪楽しみですね(*´艸`)⭐️- 5月10日

ゆう
旦那奥二重で私は二重ですが、
息子は5ヶ月くらいまでは
奥二重で細めで、てっきり旦那似だと思っていましたが、だんだんとむくみ?とれてきたのか二重の日が増えていって今ではくっきり二重で目がクリクリです!
なので、まだ顔変わっていくと思いますよ☺️
-
msa
そうなんですよ!うちも旦那とあたし目の形が違うし、息子もまだ目が細いから、どっち似なのかもイマイチわからないんですよね😐🌀 あたしから出てきたので、息子には間違いないし、可愛いし愛おしいんですけど😭 どんどん顔が変わっていくのが楽しみです😍
- 5月10日

ちーくん
私も主人も二重ですが産まれたての息子は奥二重でした!生後2ヶ月頃から二重になってきて、6ヶ月の今は綺麗な二重です!
-
msa
うちの子は結構細いんですけど、大丈夫かな😱🌀 そうなんですね☺💓 気長に待ちます❤❤😍
- 5月10日

Mm
長女は2歳くらいで寝起きで二重に急になりました!長男は一重、次男は産まれてからしばらくして二重になりました(*^_^*)
-
msa
子供によってそれぞれなんですね!
- 5月10日

退会ユーザー
まだ産まれて間もないですから、これからどんどん顔が変わりますよ☺️✨
生後7日との事なので、まだまだかなりむくみは残ってると思うので!
うちの娘も産まれた時と現在の顔のギャップには驚いています(笑)
-
msa
女の子は結構変わりますよね!
男の子はどうなのかな☺?- 5月10日

4チビmama
隔世遺伝でおじいちゃん、おばあちゃんに似る事もありますよ^_^
うちは子供達みんなバラバラです。笑
長男奥二重、次男一重、三男二重です💦
-
msa
うちんとこはみんな家族もみんな二重なんです!うちの弟だけが奥二重なんですが😱🌀
弟は生まれた時は二重でした!
どうなるのかな、気になる😑❤- 5月10日
msa
そうなんですか!うちの弟も赤ちゃんの時はくりっとしてたのに、大人になったら奥二重になりました!そんなこともあるんですね😶!