コメント
退会ユーザー
36週くらいからだいぶ赤ちゃん下がってると言われてましたが結局産まれたのは、40w3dでした😅
38週くらいで子宮口1センチで、産まれる4日前で3センチ、出産当日に少し破水したと思ったら段々痛くなってきて、病院着いたら8センチで痛くなってから1時間で産まれました!
経産婦なんで、早そうだから少しでも何かあれば直ぐに来て!って言われてはいましたが🤔
しーちゃんさんも経産婦さんなんで、赤ちゃん下がってきてるなら進み出したら早そうですね😊
sO-ちゃん
赤ちゃん下がってるし、子宮口3センチ、おしるしもあり
ここから陣痛くるまで2週間かかりました(笑)毎日ドキドキですよね😅
-
ママリ。
2週間かかったんですね!
それなら私まだまだかもです(笑) ありがとうございます‼️- 5月10日
とぴ
私は朝夫に「お腹だいぶ下がってきたね~」と言われたその日に出産しました。自覚は無しです。
おしるし、前駆陣痛なし、陣痛来てから病院いって受けた検診で子宮口1センチでしたが、4時間ちょっとのスピード出産でしたよ~
しーちゃん。さんは赤ちゃんがゆっくり用意してくれてるんですね。陣痛始まったら一気かも知れませんね。
はじめてのママリ🔰
先週土曜日からおしるし毎日続いていますが陣痛こないです。
先日の検診では子宮口2センチ・赤ちゃん今週中かもしれないし、違うかもしれないし、、、と。
結局きません笑
日々ドキドキですが、赤ちゃん出たくなったら出てきてねーって伝えときました😆
モゾモゾして終わってましたが笑
赤ちゃん楽しみですよね💕
お互い出産頑張りましょう😊
ママリ。
36Wでもう下がってきてるといわれていたんですね!
私は38wから言われてるから
まだまだかもです😵
そうなんですね!
痛みすらなんにもないしで(笑)
ありがとうございます❗
三姉妹🐰ママ
横入りすみません💦
上のお子さんも産まれるの早かったですか??
退会ユーザー
上の子は、30時間くらいかかりました😅
それなんで自分でもびっくりです!
三姉妹🐰ママ
そうなんですね😳!
今2人目妊娠中なんですが、上の子が10分切ってから半日くらいだったのでそんなすぐには産まれないかな〜と思ってたんですが、何があるかわかんないんですね😱!
産院に経産婦は不規則でも10〜15分間隔の陣痛が来たら連絡するように言われてるんですが、そーゆーことなんですかね😱
2人目にして陣痛気付けるか不安です😱
退会ユーザー
30時間からの1時間ですからね😹
本当何があるか、わからないですよ!!
一人目早かったならもっとあり得ると思います😊
私の陣痛は、初めから5分きってました!
三姉妹🐰ママ
わー怖いです😭
今回里帰り無しで、陣痛きたら母を自宅に呼んで上の子預けてから病院に行くので、スムーズにいくかどうか💦
最初から5分なんてテンパりそうです😅
退会ユーザー
私も、日中陣痛来たら上の子をそんな感じで預ける予定でしたが幸い、夜中だったんで旦那がいたので助かりました😅
頑張って下さい!!