くぅ
私は予定日6日すぎての入院で、10時半ごろバルーンを入れ、11時ごろから促進剤の点滴をし始めました。
お昼ご飯ぐらいに本格的に痛くなってきて、16時40分に出産しました。
初産だったので今日生まれるかわからないよ~と言われてましたが、促進剤が効いたようです。
お互い出産がんばりましょう!
くぅ
私は予定日6日すぎての入院で、10時半ごろバルーンを入れ、11時ごろから促進剤の点滴をし始めました。
お昼ご飯ぐらいに本格的に痛くなってきて、16時40分に出産しました。
初産だったので今日生まれるかわからないよ~と言われてましたが、促進剤が効いたようです。
お互い出産がんばりましょう!
「出産しました」に関する質問
第三子の出産報告についてです 仲良かった友人に報告しないのはまずいですか? その子とは、第一子を同じ頃出産しましたが、 第二子を私が妊娠したくらいから無下な態度をとられるようになりました。 共通の友人によると…
1人目自然分娩で予定日超過した方で2人目は計画出産だった方。2人目は何週目で出産しましたか? 1人目は40w5dで超過したのですが、2人目は38wで産みたくて。 誘発剤使っても子宮口が柔らかくなってないと意味がないと聞…
七五三、お宮参りについて皆さんならどうしますか? 今年度、8歳女の子、6歳男の子、3歳男の子(男の子二人は早生まれ)になる子がいて 今月4人目出産しました。 悪阻とかが酷かったのもあり上二人の七五三が去年できてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント