コメント

Mon
退院おめでとうございます(*´-`)
個人差もあるようですが、娘の時は20回ほどの頻回授乳でしたよ🤗

はじめてのママリ🔰
13回とかしてたと思います!
1時間半〜2時間に1回とかのペースでした😫‼️
-
はじめてのママリ🔰
あ、もしかして、間違ってました!
一回の授乳で10分10分の20分とかしてたかもです!でも途中で寝ちゃって、、起こして刷ってもらってみたいな感じでした!- 5月10日
-
mama
ありがとうございます( ᵕ̈ )
そうです♡1回にかかる授乳時間をしりたくて ( ˊᵕˋ )ありがとうございます♡- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
質問勘違いしててすみません😅
10分→10分で途中寝ちゃって片乳で終わっちゃうときは5分→5分→5分とか時間を短くして両乳あげれるようにしてました😫‼️- 5月10日
-
mama
全然です!!!♡
同じくらいなので安心しました ( ˊᵕˋ )やはり片乳の時間を短くした方が飲みが続きますね( ᵕ̈ )♡- 5月10日

R
出産おめでとうございます💖
片乳5〜8分で両乳15分くらいだったような気がします😊途中で寝ちゃうと起こして飲ませたりしてたので もう少しかかってた時も多かったですが順調な時は これくらいでした😁
-
mama
ありがとうございます♡
同じくらいなので安心しました ( ˊᵕˋ )♡- 5月10日

わんわん
片乳10分ずつくらいでした😊
-
mama
ありがとうございます( ᵕ̈ )
うちもそのくらいなので安心しました♡- 5月10日
Mon
母乳の場合です😉
mama
ありがとうございます ( ˊᵕˋ )
1回の授乳にかかる時間は何分くらいでしたか?
Mon
片方10分で切り上げ、もう片方10分、満足しなければまた最初の方、と飲ませてました😊
質問勘違いしちゃってごめんなさい😂
mama
ありがとうございます ( ˊᵕˋ )
昨日の間隔がそんな感じだったので安心です ( ˊᵕˋ )