コメント

riri
夫が美容系の会社勤務です。
家のシャンプーは常にカラーケアシャンプーを使ってますが、ぶっちゃけ効果はわかりません。笑
一応髪は綺麗だと毎回褒められます😅✨
ブリーチ系のカラーは特に退色が早かったです💦
イルミナカラーもブリーチしながら色を入れるそうで、1週間後には金髪が出てきたので1回きりです💧

みみみ
ムラサキシャンプーをたまに使うと 色が抜けにくい気がします。
紫色の色素が入ったシャンプーで、ヘアカラーの色持ちをよくするカラーケアシャンプーです。
riri
夫が美容系の会社勤務です。
家のシャンプーは常にカラーケアシャンプーを使ってますが、ぶっちゃけ効果はわかりません。笑
一応髪は綺麗だと毎回褒められます😅✨
ブリーチ系のカラーは特に退色が早かったです💦
イルミナカラーもブリーチしながら色を入れるそうで、1週間後には金髪が出てきたので1回きりです💧
みみみ
ムラサキシャンプーをたまに使うと 色が抜けにくい気がします。
紫色の色素が入ったシャンプーで、ヘアカラーの色持ちをよくするカラーケアシャンプーです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ころ
そんなもんですか!久々のカラーなもので、張り切ってしまってました。笑
ブリーチするとホントすぐ退色しますよね。私はインナーをよくいじるのですが、毎度退色前提て原色入れるので知らない人にはかなりビックリされます。でもそれもこどもがいないうちです💦