妊娠・出産 今朝4時半に破水して入院となり、5時間おきに抗生物質を飲みながら、陣… 今朝4時半に破水して入院となり、5時間おきに抗生物質を飲みながら、陣痛待ちです(>_<) 大部屋に1人。 子宮も硬くいつ産まれてくるのか( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 破水からすぐに陣痛にならなかった方いらっしゃいますか?💦 早く 赤ちゃん出してあげなくて大丈夫なんですかね(>_<) 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん 夫 なっこたん**(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はむ嫁 私も破水して➡一晩陣痛を待っても本陣痛にならず 翌朝から誘発材を使っての出産でした。 もうすぐですね😄 頑張って下さい(⌒0⌒)/ 10月30日 なっこたん** 回答ありがとうございます! 本陣痛にならず、誘発飲んで陣痛待ちしてます💦 破水しても陣痛に繋がらない事も結構あるんですね(>_<) 頑張ります‼️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
回答ありがとうございます!
本陣痛にならず、誘発飲んで陣痛待ちしてます💦
破水しても陣痛に繋がらない事も結構あるんですね(>_<)
頑張ります‼️