妊娠・出産 つわり中、アロマ使ってますか?産婦人科でほのかにグレープフルーツの香… つわり中、アロマ使ってますか?産婦人科でほのかにグレープフルーツの香りがして、いい香り♬と思えたので、何か使ってみようと思ってます。他ベルガモットやオレンジも悪阻におすすめって書いてあったのですが、つわり中お部屋で何か香らせたりしていますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り つわり 産婦人科 おすすめ 悪阻 レンジ お部屋 アロマ nammy(7歳, 10歳) コメント まむ ベルガモット使ってました♪妊娠前からずっと好きで(*^^*) 妊娠中に使っては行けないアロマもあるので、ご注意ください。持ってたアロマの中には危険なのがあってびっくりした記憶があります(^_^;) 5月10日 nammy 回答ありかとうございます! ベルガモットは、少しオレンジに似た香りでしたよね😊危険なアロマに注意して使ってみます☺ 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
回答ありかとうございます!
ベルガモットは、少しオレンジに似た香りでしたよね😊危険なアロマに注意して使ってみます☺