コメント

みな
え?それめちゃくちゃ嫌ですね、、、なんでそんなことするんですかねー?!

ほのか
え、いやです。普通にないです。
-
なかむ
ないですよね😭
もし乳首がそれでちぎれたりしたら...と考えたり💧- 5月9日
-
ほのか
何度か読み返してみましたが、やっぱりわかりません、なんなんでしょう?何がしたいんでしょう?旦那さんもしっかり考えたら変だってわからないんですかね、義父母も放置ですか??
- 5月9日
-
なかむ
旦那さんは携帯見てるかテレビ見てるかで全然興味ないみたいで💧
義父母も放置です。よく分かりません- 5月10日

ぷにぷにぷにお
着いてくるだけで嫌なのに乳首触るとか超気持ち悪いです😱😱😱
言いふらされてもいいから辞めてもらいます😅
-
なかむ
自分の親でもしませんよね。気持ち悪いです💔
もんもさんは根性のあるお母さんでかっこいいです😭- 5月9日

こていちご
ええ!?
おばあちゃんが、そんなことするんですか!?ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
-
なかむ
そうなんです💦
- 5月9日

mmm
え?意味がわかりませんね…
何がしたいのかな?
-
なかむ
乳首離されてそれで子供が怒るんです😱それでもやめないのでナゼなんでしょう
- 5月9日

ハルまま
なんで授乳中に口から オッパを離そうと してくるのかが謎ですね(^_^;)
-
なかむ
ほんとですよね〜 迷惑極まりないです😭
- 5月9日

🐱サンリオアリス🐰
え、ふつうに気持ち悪いです( ゚д゚)
同居ですか?
卒乳するまであわせないとかできないのでしょうか?
-
なかむ
同居じゃないです!
頻繁に行くので無理なんですよ😱- 5月9日
-
🐱サンリオアリス🐰
私なら会いに行かないかもです。
それだけのことをされてるわけだし。
これは旦那さんにも相談すべきだと思いますよ!- 5月9日
-
なかむ
会いに行かなければ連絡なしで突然来たりするんです😱
相談しても旦那はババコンなので...😥- 5月10日

Nanana
えー😨💦授乳中に乳首触ってくるとか…嫌悪感が半端ないです!!!!
何でなんでしょうね〜💦
授乳中とか旦那にだって触られたくないのに、ましてや旦那のおばあちゃんになんて😱
旦那さんから『何で触るの??』って聞いてもらってはらどうでしょうか😅
-
なかむ
ツンツン!って感じで離そうとしてきます😱
そう言う風に聞いたんですが 「知らんよ」って鼻で笑われました💧- 5月9日

いっちゃん
気持ち悪いです。
味方になってくれないかもしれないけど、私なら旦那に言ってやめてもらいます。
-
なかむ
「自分で言えよ」と言われました💦
言えたら言ってます笑- 5月9日

ちょこすこーん
嫌ですねー😥
ご主人に、「私のお父さんがトイレまでついてきて用を足すのを介助してきたり、大きさがどうとか言ってきても貴方は全然気にしないんですね?」と聞いてみては?
結婚したとはいえ、ぶっちゃけ他人なんだからご主人にはもっと嫁に寄り添ってほしいですよね!💢
-
なかむ
その言い回し考えつかなかったです!
言ってみます!
自分の親でも嫌ですよね😤- 5月9日

びー
失礼ですが、その義祖母、、ボケてますか??
まず授乳についてくる意味わからないし、私なら乳首触られた時点でキレます(笑)
お子さんも可哀想ですね(^-^;
せっかくおっぱい飲んでるのに邪魔されちゃうなんて、、、
-
なかむ
全然ボケてません!
眠たくて飲んでたりするのに離されてやり直し...なんてよくあります💔- 5月9日
-
びー
ボケてなくてその行動。さっぱり意味わかりませんね(^-^;
私だったら授乳の時間はもう会いません。むしろ卒乳するまで会わないかもです。
ご主人に、とても不快 乳首触るなんて異常 何より子どもが可哀想。嫌なので卒乳するまで行かない。くらい言いますね(--;)
お子さんのこと考えたら、会うのやめた方がいいですよ(^-^;可哀想すぎる。。- 5月10日

退会ユーザー
おばあちゃんは義父さん側のおばあちゃんですか?
でしたら義母さんに相談したらわかってくれるような気がします。
解決はしないかもしれないけど💦
-
なかむ
義母の母です!
- 5月9日

ママリ
ぼけてきたんじゃ…と思うくらい異常な事ですよね(◉ω◉)
あくまでもおばあちゃんが心配スタンスで旦那さんに相談してみてはどうでしょうか?
-
なかむ
いっそボケてるなら、まあボケてるし で済むんですが そうじゃないんです💦
「あんたのおばあちゃんボケてない?大丈夫?」って感じですかね?笑- 5月9日
-
ママリ
ぼけてないでしょうね(◉ω◉)いやですね〜!
それだと角が立ちそうですね 笑
言っちゃいたいですけどね!w
普通は嫁のからだなんて触らないんだよ〜ましておっぱいなんて…痴呆の兆候でひととの距離感が近くなるってテレビで見たよ、おばあちゃん大丈夫かなあ…みたいな?(◉ω◉)難しいw- 5月10日

はじめてのママリ🔰
おばあさん、どないしたんでしょうか?良かれと思って?なぜ??
嫌すぎてトイレ入って鍵閉めて授乳しますねその状況なら💧
-
なかむ
良かれと思ってやってたらビックリしますね🤦♀️
トイレの外から呼ばれる未来が見えます笑- 5月9日

退会ユーザー
え、きも💦
ごめんなさい。
普通に気持ち悪いです。
-
なかむ
キモ!ですよね😱
- 5月9日
-
退会ユーザー
てかお子さんがかわいそうです💦
せっかく飲んでるのに
そんなことされたら。
言いふらされたらとかどーでもいいので
お子さんに気持ちよく飲んでもらう方が
優先じゃないですか😓💦?- 5月10日

のの
何でそんな事するのか不思議ですね?
ひいおばあちゃんには、恥ずかしいので、辞めて欲しいとやんわり言ってみては、どうですか?
旦那のおばあちゃんに、乳首触られるとか絶対無理です。
-
なかむ
これだけでなく、謎なことばかりされるのでひとつひとつ構ってあげると疲れるくらいです💧
一緒に温泉入ったりするので恥ずかしいって効きますかね?- 5月10日

パグ
謎ですね❗なんでそれするんですか?って素直に聞いた方が早いかもしれません‼だってよくわからないし💦聞くのはいいかと❗それを聞いてから、やめてほしいと伝えてみては?そしたら角たたないのでは⁉
ほんとなぞですね❗😱

ぱんだ
ありえないですね!次に近づいてきたら子どもが授乳に集中できないんでって断って授乳ケープして誰もいないところで授乳しますね😣

退会ユーザー
気持ち悪すぎます😭言葉が悪く申し訳ないです。
授乳は一人で出来るので大丈夫ですよ、産院で教わりましたし。って言えばどうでしょうか?
誰かに裏口言われる事よりそんな事続く事の方が地獄です。

退会ユーザー
そのおばあちゃんはおいくつですか❓リアルに認知症の初期症状とかではないですか❓
わたしなら旦那がいくらおばあちゃん子でも、あり得ないし今後も続くなら会わせない、認知症の初期症状ではないかとわざと大げさに深刻に旦那に言ってみます😭

かわかわ
想像しただけですごく気持ち悪いです…。すみません。笑

せれな
ゾッとしました😱
気持ち悪い😱
見られるのも嫌なのに
触られるとか😱😱😱
そのおばあさんに会うときはミルクにするとか出来たらいいですけど😣

あーちゃん
え、ほんとに理解できないです😨何故????
乳首触るのもありえないし、離そうとするのもありえないですね。
私なら気持ち悪すぎて、もう会いたくないです😩

えり
わたしなら逆にその事を近所の人に言いふらしたいです。笑
そんなことされたら絶対キレちゃいます😵😵😵

うめ
えっ?なんのために触るんですか?なんのために離そうとするんですか?謎!!てか触られるとかキモすぎる😱
なんのために離すのが聞きました?
せっかく飲んでるのに可哀想だからやめてと伝えた方がいいですよ😥
ボケの始まりじゃないですか😥?
なかむ
理解できず思考停止です!
この行動の意味を理解できる人いるんでしょうか💦
みな
本当に思考停止しますが、毎回なら逆になんで?してるのか旦那さんとか聞いてくれないですかね?!意味がなければなんのいじめ?って感じですし。、子供がかわいそう