その他の疑問 再婚をして養子縁組をしてる方に質問です!子供達の戸籍は家裁で手続きし… 再婚をして養子縁組をしてる方に質問です! 子供達の戸籍は家裁で手続きしたので 私の方の戸籍に今入ってます。 今月彼と再婚するのですが その場合元旦那にも戸籍謄本なので 相手などはバレるのでしょうか?🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 再婚 養子縁組 KNEmama♡︎ʾʾ(妊娠32週目, 5歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 取得すればバレる可能性はありますね😞 6時間前 はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント