はな
考えすぎと思います!笑
梅毒なら友達も梅毒でケーキ食べてる場合ではないと思いますよ!笑
退会ユーザー
気にしすぎだと思いますよ?
退会ユーザー
考えすぎです😓
あまり神経質になりすぎてもお腹の子に悪いですよ!
4人のママ👶⭐︎
それは考えすぎです😅
きにする気持ちはわかりますが😞!
そんなに気にしてたら身が
もちませんよ( ; ; )
こよまま
風邪とかはもらう可能性あるかもしれませんが、私なら気にしないですかね(^^;)
妊娠中って普段気にならないことも過敏になりますよね!
私は病気の方より、もし、断りもなくケーキを取ってきたのならそっちにキレます笑笑 人のケーキをよくもおぉー!!って(^^)
K
唾液は絶対ついてますよ(笑)
そして気にしすぎ!!
もっと方の力抜いて平気です😊
さゆ
お腹の子を守ろうと防衛反応が強いんですね😊でも大丈夫ですよ♪唾液感染も唾液の中に血が混じってないとうつらないし、まずフォークに付着してるぐらいならどおってことないと思います😊
退会ユーザー
考え過ぎかどうかは別として、お友達は梅毒に感染してそうな方なんですか?
不特定の人と関係を持たれるような人なんですか?😥
そうでないならお友達の唾液から梅毒になる!と恐れるのはお友達に失礼だと思います。
警戒するのは妊婦ですし良い事ですが、そんなに気になるのならシェアしなければよかったし、残りはお友達にあげるなどして食べなければ良かったのでは?
退会ユーザー
気にしすぎです!!
そのようなことを気にするストレスの方がお腹には良くない気がします(・ω・)
退会ユーザー
人が使ったフォークとかで自分のもの取られるのって気分良いものじゃないですが、かれんさんは気にしすぎだと思います😣
梅毒だったら、体中にボツボツあると思います。
Mama
考え過ぎだし、友達もそういう目でみるのはどうかなーと😭😭😭
もこ
考えすぎのような気もしますが、気持ちも分かります😊
私は病気がうつるとかより、人の唾液が嫌です😣
旦那に一口あげた際のお箸やスプーンとか一緒のペットボトルを飲むとか気持ち悪くて出来ません😭笑
ひよっこ
潔癖症ですか?💦
そうでないなら神経質になってしまっていますね(>_<)💦
汚いと思われた友達さんが少し可哀想だなと思いました(>_<)
コメント