※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnr
家族・旦那

子育てのこと。自分自身のことを1番信頼している主人に話したくて時間を…

子育てのこと。自分自身のことを1番信頼している主人に話したくて時間をとってくれましたが
話し始めて5分もたたないのに「で、結局なにがいいたいの?」と…
なにってまだ話したいことすらはなせてないし、娘のこと。私の気持ちのこと話したかったのに…
もういいと私も頑なに話したくないと言ってしまったので主人も逆ギレ…

主人は体調わるいので薬のんで横になって少し楽になってきたと言っていたけどまだしんどいはず…
ホントに自分のことしか考えてないんだなぁ私は…
奥さんとしても母親としてもダメすぎる😵
しんどいはずだし声掛けず寝て明日謝ろう…😭

コメント

ふらぼん

二人とも疲れているとどちらも気を使えなくてギクシャクしちゃいますよね〜
うまくいかない時は「そういう日もある!」というのがうちの合言葉笑
多分旦那さんは疲れていたから早く解決策を見つけたかった
mnrさんは自分のことを反省して明日謝ろうと思ってる
何にもダメなところなんてないですよ
落ち着いて明日がんばりましょ😁

りょう

2人とも疲れたり、体調悪いと上手く話できない日ってありますよね😖
私の主人は喧嘩して、私が先にふて寝したとき、「寝てる?さっきはごめん。またゆっくり話そう」って声掛けてくれて、その時は無視して寝てしまいましたが、翌日穏やかな気持ちで話し合うことができました。
旦那様もう寝ちゃってるかも知れませんが、一言声掛けるとお互いに冷静になれるかもしれませんよ☺️

ひぃ

女って簡潔に話せないから、男からしたら話長いし疲れるらしいです😩

なので私は意見が欲しい時以外はとりあえず聞いて!反論いらない!っていう時もありますよ笑

ふぅちび

男の人は結論だけ聞きたいみたいですからね…。

わたしには理解できませんが旦那がmnrさんの旦那さんみたいな感じです。

結局何?みたいな…

お笑いのネタだって初めからオチ言う馬鹿いねぇだろ?って喧嘩した事あります、あります( ˆ̑‵̮ˆ̑ )笑。

でも風邪ひいてるのであれば、旦那様への労りがまず先ですね^ ^

昨日はごめんね!今はゆっくり休んで、調子が良い時にまた話聞いて欲しいって明日伝えて最優先で病人を支えてあげて下さいね^ ^

育児や子育てはまだまだこれから先も沢山残ってますので(笑
緊急じゃない限り、今は旦那様を優先してあげて下さい^ ^