産婦人科・小児科 今週の火曜に妊娠が発覚しました。35才の私は初めての妊娠です。来週あ… 今週の火曜に妊娠が発覚しました。35才の私は初めての妊娠です。来週あたりには病院に行ってみようと思います。 福島県いわき市の産婦人科でオススメの病院があれば教えて頂きたいと思います。 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 福島県 いわき市 いくお コメント ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 私は中央台のノブ先生にお世話になってます(^-^)/ 院内はとても綺麗で先生方も優しいですが待ち時間が長いですね(^^; 10月29日 いくお コメントありがとうございました。 参考にしてみます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくお
コメントありがとうございました。
参考にしてみます。