コメント
チャナマサラ
うちの子は体重11キロの身長90センチでかなり細身なんですが、トイトレパンツ(西松屋のカーズのパンツ)は80センチで丁度いいです!
普通のパンツ(イオンの)は90センチのもピッタリです!なので、メーカーによって結構大きさ違うなと思います。
チャナマサラ
はい、丁度いい方がいいと思います(´∀`)
西松屋サンプルないからサイズ失敗することありますよね…。
-
チャナマサラ
すいません返事するとこ間違えましたm(_ _)m- 5月9日
-
ゆづまま
わかります!サンプルないから迷います😭
やっぱりそですよね!
90センチだと大きいかなーとか思いますが履かなきゃわからないですよね!返品は出来ないですもんね😱- 5月10日
ママリ
ズボンと同じサイズを購入しましたよ!
でも6層タイプだと少し窮屈かな?って感じでした。4層なら問題ないと思います。
でもあまり大きすぎるとズボンに漏れてびちょびちょになってしまうのでジャストサイズがいいと思います。
早々にトイトレが完了すれば良いけど、長引いた時はサイズアップしたトレパンを買い直さないといけなくなりますけどね(><)
-
ゆづまま
やっぱりジャストサイズのがいいですよね😱
どのトイトレパンツ買いましたか?- 5月10日
-
ママリ
まずはアンパンマンの2枚入りのものを購入しました😊足りなくて西松屋で買い足しました!アンパンマンは2層のと6層の、西松屋は4層タイプを購入しました。- 5月10日
-
ゆづまま
ありがとうございます!
西松屋で4層タイプのやつ見てみます!
トイトレパンツは返品はやっぱはいたらできないですよね?
お店でウエスト部分がどのくらいか
見せてもらうことはできるでしょうか?- 5月10日
-
ママリ
パンツはどうですかね(><)
西松屋でマタニティブラは返品したこともあります!
お店の方に聞いてみれば見せてくれるかもしれません(><)
でもどうしても心配ならワンサイズ上を買ってもいいと思いますよ!絶対ジャストじゃないとダメってことはないです。失敗する時は失敗してどうせお洗濯に掃除をすることに変わりはありませんからね😊上からズボンを履けばズボンのようにずれ落ちる事もないかと思います。
一度お子さんのウエスト周りを測って見てはどうですかね?- 5月10日
匿名希望
13キロでも80サイズでいけてますよ。でも6層は少し窮屈に感じます。
そして横入りですみませんが、全ての店舗ではなかったり店員さんによるかもですが、西松屋で店員さんに言えば大きさ見せてもらえますよ。2つ持っていってサイズ比較させて貰いました。
-
ゆづまま
4層の方なら80センチでもいけましたか?
西松屋いって見てみます!大きさ見せてくれるといいなーって思います!- 5月10日
-
匿名希望
4層、3層は西松屋、1層?(生理パンツみたいの)はしまむらですが余裕で入りますよ♪
- 5月11日
-
ゆづまま
ありがとうございます!
最初から4層のやつにしましたか?- 5月11日
ゆづまま
お返事ありがとうございます!
やっぱり丁度いい方がいいですよね?
西松屋で買おうとしてます!でもウエストがどなんどろーっていつも行く度に悩んで買ってないです😱