コメント
はじめてのママリ🔰
人によって個人差があると思いますが、私もずっと陰性で生理予定日に乳首がすごく痛くて検査薬やったら妊娠してました☺️❤️
きく
胸が張って胸が痛くなるのでうつ伏せでは寝れませんでした😓あとは胃の不快感と微熱が続いてたくらいですかね〜生理前に胸が張ったことがなかったのでもしかして?って思ったら妊娠してました!!
妊娠してるといいですね😊
-
なぁ
胃の不快感は感じないし
もともと体温が高い方なので
微熱がわからないんですよね😂- 5月9日
ニコ
妊娠超初期は、体が常に暑くて体温が高かったです。胸も張ってて下着を付けるのが辛かったです。
初期は、体がだるくて常に眠たくて仕方なかったです。
-
なぁ
やっぱり体が暑いんですね😢
その症状がよくわかんないから
違うのかな。。。- 5月9日
-
ニコ
暑くて暑さのせいでだるかったです。
アイスノンや冷えピタに頼ってました。暑くないですか?- 5月9日
-
なぁ
今は暑いとか思わないです😂
- 5月9日
-
ニコ
検査するときは、体温高かったですか?
- 5月9日
-
なぁ
今回はまだ検査してないです😵
- 5月9日
-
ニコ
怖いのは、よくわかります!あたしも恐怖でした。でも検査してみないとわからないし震えながら検査したのを覚えています。
- 5月9日
-
なぁ
今1週間遅れてますが
もう少ししたらしてみようとおもいます😔- 5月9日
-
ニコ
そうなんですね。陽性になってるといいですね✨祈ってます。
- 5月9日
-
なぁ
ありがとうございます😔❤️
- 5月9日
退会ユーザー
私は生理前と全く同じ症状で、生理がくると思ってたらその症状が1週間続いて検査したら反応しました。
お腹がチクチクする、ずっとダルい、眠い、1日中ムカムカする、です😣
人によって症状も違うと思うので、参考程度にはなりますが、こんな感じでした☺️
-
なぁ
ありがとうございます😭
まだ決定的な変化がないので
難しいです😢- 5月9日
-
退会ユーザー
私は決定的な変化は何もなかったですよ😊
なので、変化がなくても妊娠してる可能性もあると思いますよ☺️
妊娠してるといいですね💕- 5月9日
-
なぁ
願うのみです😔
ありがとうございます😢❤️- 5月9日
Yuuu♡
初めまして☺️
最近二人目の妊娠がわかったばかりです。参考になるかわかりませんが…
生理予定日前日くらいから風邪を引いたかな?と思うような、喉のイガイガと咳が夜の間だけ続いています(風邪かもわかりませんが笑)
あとはよくある足の付け根痛と、胸焼けの症状が、普段とは違う症状かなと感じています。
同じく乳首も触れると若干痛いです。
予定日から1週間過ぎているのですね😊妊娠されているといいですね💓
-
なぁ
2人目のお子さん楽しみですね💕
おめでとうございます👐🏻✨
私は乳首が痛いっていう症状しか
実感がなくて。。。
日頃から体温が高い方だから
よくわからないんですよね(笑)
いつも生理予定日にだいたいちゃんと
生理が来て
5日遅れて期待して生理来たりもあるので
怖いです。。。- 5月9日
-
Yuuu♡
ありがとうございます☺️
私も平熱が高いので、体温の変化は未だにあまり分かず…
あとは妊娠に気づかなければこれらの症状もスルーしていたかも…ってくらいなので、妊娠前には自覚はほぼなかったです😅
基本生理周期が不規則でなければ、遅れると期待してしまいますよね💦
きっと意を決した時が一番いいタイミングなんだとおもうので、、
良い結果を願っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 5月9日
-
なぁ
期待しますねー😭
だけどいままで陰性ばかりなんで
もぉ期待してないです。。。(笑)
ありがとうございます😔💕- 5月9日
chacco
ちょうど明日で生理予定日から1週間です。
1人目は生理初日みたいなチクチクした下腹部痛、高体温がありましたが、とにかく乳首の痛みがしんどくで腕で胸を抑えて紛らわせていましたが、今回は痛みはあるものの、前回よりも痛みは薄いです。
産後、排卵痛やPMSが起こるようになってから、子宮口がチクチクしたり、乳首や骨盤が痛くなったり様々な症状が出てきていて、まだ妊娠確定でない状態で言うのも申し訳ないのですが、前回も(もし妊娠していたとしたら)今も生理前とほとんど症状は変わらず、確実な症状は高体温が続いてることと生理が遅れていることだけで、この2つが信頼出来る確率が高いなと思っています💦
土日に抱っこ紐使う用事があるので、念の為明日検査薬買おうかと思っています…
お互い、よい結果だといいですね😌
-
なぁ
決定的な変化がないので
難しいですよね😭
基礎体温もきちんと付けてるわけじゃないのでよくわからないんですよね😭
ご丁寧にありがとうございます😔❤️- 5月9日
なぁ
やっぱり乳首痛いですか😂
いままであまり意識してきにしなかったから
気のせいかな?とか思ってました😵
はじめてのママリ🔰
私は生理前になると乳首が痒くなるタイプだったので、痛いということに変化を感じてもしや?と思いました☺️
なぁ
決定的な変化が欲しいですよね😢
出来なさすぎて
出来てるわけないとばっかり
おもってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
私も半年間検査薬真っ白状態続いて毎回毎回悲しい思いしてました😂
今回も乳首が痛くなる数日前に検査薬して真っ白でまた今回もか〜と思った時に2回目をやったら陽性だったので、根気よく頑張りましょうp(^_^)q
なぁ
私も半年くらい真っ白です😔
検査薬使うのが
怖くなりました😔😔😔
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね(;_;)
諦めずに検査薬してみましょう😥もしかしたらということもありますよ♪
なぁ
頑張ります😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ここを見てるともっと長い時間頑張ってる方たちもいるので頑張りましょうp(^_^)q諦めないでくださいね😊