コメント
退会ユーザー
骨盤が開きやすくなってきてるので痛みが出るんだと思いますよ!赤ちゃんが下がってくると痛みが出ます!動かなくても痛いなら前駆陣痛でしょうが張りがないなら違うかと!
退会ユーザー
骨盤が開きやすくなってきてるので痛みが出るんだと思いますよ!赤ちゃんが下がってくると痛みが出ます!動かなくても痛いなら前駆陣痛でしょうが張りがないなら違うかと!
「生理」に関する質問
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
午後から急にだったので何事かとおもつてしまいました😂
前駆陣痛はやはり黙ってても痛いのですね😥
それでもこれは近いということなのでしょうか??
それとも治るものなのでしょうか?(..)
退会ユーザー
近くなってきてるんだと思いますよ☺️すぐに陣痛につながるというわけではないですが徐々に出産に向けて体が変化してるって感じですかね!もっと酷くなっていく可能性もありますよ🤣
あさ
返信ありがとうございます☺️
予定日前だといいなと思いながら過ごしてたので返信心強いです!!ありがとうございます☺️yuaさんのお子さんも無事産まれることを祈ってます☺️