コメント
だっぴー
昨年、一歳ちょうどにランド行きました!乗ったのはリバー鉄道、ダンボ、ベアシアター、ジャングルクルーズでした。メリーゴーランドとスモールワールドは休止で乗れませんでした。トゥーンタウンで散歩して遊びました!パレードも、ばっちり見ましたよ。
来月は二歳になるのでシー行きます!いこうと思ってるのは、アリエルのエリア全部と、アラジンのメリーゴーランド。シンドバッド。タートルトークを考えています‼️
退会ユーザー
1歳すらなってませんが…参考までに。
乗れるのは大体喜んでました😊
ただ真っ暗なピーターパンなどは嫌だったみたいです😨
プーさんやモンスターズインクは大喜びで、スモールワールドは全然興味無さそうでした😂
歩けるのならトゥーンタウンに色々と遊ぶ場所があるので、喜ばれると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
プーさん、モンスターズインク乗りました😊🙌🏻
プーさんは興味津々でしたが、モンスターズインクはちょっと暗かったのか最後の方泣いてしまいました😂💦- 5月13日
オニギリ
プーさんのハニーハントが一番楽しそうにしていました😆💗
フィルハーマジックは楽しめるかな〜と思いきや音量が思った以上に大きく怖がってしまいました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもプーさんは楽しそうでした😆✨
これから行く時はFP取って必ず乗ろうと思います😂💕- 5月13日
はじめてのママリ🔰
行ってきました😊🙌🏻
ランドではリバー鉄道乗りました♩
あ、トゥーンタウン行くの忘れた〜😵💦笑
来月楽しんで来てくださいね😆✨