※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららららん
サプリ・健康

明日ディズニーランドいくから子供達の体調管理めっちゃ気をつけてきた…

明日ディズニーランドいくから子供達の体調管理めっちゃ気をつけてきたのに自分がなんか鼻の奥の違和感頭痛という風邪ひきそうな症状😂どうしよう😂

コメント

はる

喉を温めて部屋を加湿して寝ると少し違うかもしれません!
加湿器がなければ濡らしたバスタオルを枕元に干して寝るだけでも違いますよ!
あとはハニージンジャーティーおすすめです!紅茶にはちみつと生姜チューブ入れるだけで喉にも良いし体も温まりますよー!
寒い日が続きますので明日は温かい格好でお出かけしてくださいね✨

• ららららん

ららららん

あったかい格好して加湿してマスクして寝てなんとか悪化せずにディズニー行ってきました😊👍
    ありがとうございました😉💓

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

うちも明日ディズニー行きます😊
シーですが🚢😆
私も子供の体調はめっちゃ気を付けていましたが自分の喉が怪しいです(笑)
お互いひどくならず無事にディズニー行けるといいですね😂💕

• ららららん

ららららん

わー!
    一緒だったんですね😂👍
    いけたかな?
    あの雨大丈夫でしたか?笑
    絶対悪化すると思ってたけどとりあえず風邪気味を継続中で済みました笑

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも無事に行けました😆🙌🏻
    めっちゃ降ってましたよね😵💦
    念のため持って行った雨具が大活躍するとは(笑)
    悪化しなくてよかったですね😊✨

• 5月12日
  • ららららん

ららららん

よかったです!
    私は晴れ予報信じてなにももっていなかったのでベビーカーカバーからカッパから長靴から全部現地調達しました笑
    まぁでもなんとか雨の後晴れてくれてよかったですよね😋

• 5月13日