子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子が夜なかなか寝なくて困っています。同じ経験の方いますか?改善されましたか? 2歳5ヶ月になる息子が夜全然寝なくて困ってます…20時に寝室に連れて行っても寝付くのは22時すぎです。保育園にも行っていますが、体力が有り余っているんでしょうか…😖 同じような経験ある方いらっしゃいますか?改善されましたか?? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 保育園 保育 2歳 息子 体 2歳5ヶ月 みかん❁︎(10歳) コメント のん うちもそれくらいのときなかなか寝なくて大変でした(>_<) うちは車に乗せると寝るので、旦那と息子とドライブに行ってました! 3歳すぎたあたりから布団に入って本を読んで寝るようになりましたよ(^^) 5月9日 みかん❁︎ 回答ありがとうございます😊 遅くなり申し訳ありません💦 ドライブ良いですねー✨ 車だと寝付き早いですもんね! 3歳ですか😳うちもそのくらいから早く寝てくれるようになることを祈って今は頑張ります😭💓 5月10日 のん グッドアンサーありがとうございます😊 ドライブ行くってのも選択肢の1つかなと^ ^ ドライブして夫婦の会話が増えたりもしましたよ。 今ではいい思い出です。 夜のドライブとか子供ができてから行ってなかったし新鮮でした😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん❁︎
回答ありがとうございます😊
遅くなり申し訳ありません💦
ドライブ良いですねー✨
車だと寝付き早いですもんね!
3歳ですか😳うちもそのくらいから早く寝てくれるようになることを祈って今は頑張ります😭💓
のん
グッドアンサーありがとうございます😊
ドライブ行くってのも選択肢の1つかなと^ ^
ドライブして夫婦の会話が増えたりもしましたよ。
今ではいい思い出です。
夜のドライブとか子供ができてから行ってなかったし新鮮でした😊