子育て・グッズ いつも寝る前母乳とミルクあげてるんですが、必ず外に連れ出した日はミ… いつも寝る前母乳とミルクあげてるんですが、必ず外に連れ出した日はミルクをあげるとき哺乳瓶の乳首くわえては泣いて、ゴクンッて飲んだあとまた泣いてって感じです😢 なぜか泣いてくわえてをくりかえします😞 なんでかわかりません😢 わかる方います😢? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 2 ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 mama🐻💛(7歳) コメント かこ ちょっとお湯が熱かったとか、着てる服が熱かったりとか、もう試したかもしれないですけどそのくらいしか想像つかないですよね😞 あんまりきになるようだったら健診時に相談してみたら安心できると思います。 5月9日 mama🐻💛 そうですよね😖 ありがとうございます🙇 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
そうですよね😖
ありがとうございます🙇