コメント
みい
耳に、入れるやつを使ってました
退会ユーザー
音楽かけながら、歌を歌ってご機嫌にしながら測ってます!
ママリ
家では、額で測るものを使ってます!脇の下と温度差があるみたいですが、、、。
fwamin
自分がソファーや椅子に腰掛けてお膝の上に座らせて測ってます^ ^動きが少し制限されるので落ち着いて測れます◎
国三郎
みなさん、ありがとうございます😢
色々試して見ます!
みい
耳に、入れるやつを使ってました
退会ユーザー
音楽かけながら、歌を歌ってご機嫌にしながら測ってます!
ママリ
家では、額で測るものを使ってます!脇の下と温度差があるみたいですが、、、。
fwamin
自分がソファーや椅子に腰掛けてお膝の上に座らせて測ってます^ ^動きが少し制限されるので落ち着いて測れます◎
国三郎
みなさん、ありがとうございます😢
色々試して見ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの保存について 1度湯煎で温めたミルクは破棄したほうがいいのでしょうか? ミルクを作ったけど寝てしまったので冷蔵庫に入れて置いたのですが3時間後に起きたので冷蔵庫から出し、湯煎をしました。 そしたら母乳…
客観的な意見を聞きたいです。 今回私が入院することになり、2泊3日間旦那が仕事を休むことになりました。 その間二人の子供(0歳2ヶ月、1歳7ヶ月)を家で見ることになったのですが、旦那の実家で旦那が見るの言いまし…
2歳になるこの相談です 癇癪なんでしょうか? なんか気に食わないことあったり、寝てて突然起きてギャーギャー暴れ出します 何やってもダメ、お茶を指さされ渡すと違うと投げる また指さされ渡すと違う そんなのの繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
国三郎
そんなものあるんですか?
初耳です!ありがとございます。