※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんの体温が高いですか?少し眠っていて起きて熱かったので熱を計ったら38.3度あります。動き回っている様子ですが。

赤ちゃんって寝起き体温高いですか?少し眠っていて起きて熱かったので熱計ったら38.3〜8あります😭本人変わらず動き回ってるのですが😭

コメント

みゃちゃん

補足
今日は夜冷えるので肌着と長袖のカバーオール着せてます!

眠い時、寝起きは暖かいですがちょっと高すぎる気もします💦
30分経っても高かったら風邪かなぁ?

• みゃちゃん

みゃちゃん

熱が上がってきて、夜間救急に電話して相談したところ、ミルクも飲んで元気ならかかりつけの病院に明日受診して下さいと言われました😭
    たしかに、今寝てくれる状態なら無理して外に出さずに安静に休んでもらって明日病院連れてきます!😭
    ありがとうございました!

• 5月9日

予測体温計なので多少の誤差はあると思いますが38度は高すぎかと💦
今動いてるならもう少しして再度測ってみてください(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• みゃちゃん

みゃちゃん

熱が上がってきたので、明日朝病院連れてきます😭ありがとうございました😭

• 5月9日

退会ユーザー

お大事にです💦

• 5月10日
のん

それ熱ありますよ🤒
高いって言っても38度以上は熱だと思います!

• みゃちゃん

みゃちゃん

やはり熱上がってきました😭ミルクも飲んで今のところ元気なので明日の朝まで様子見て病院連れていきます😭ありがとうございました!

• 5月9日
やっぴ

赤ちゃんは高熱でも元気ですからね😱

寝起きや着てるもので多少は変わるかと思いますが、38度はちょっと高いと思います!

• みゃちゃん

みゃちゃん

明日の朝病院連れてこうと思います!赤ちゃんの高熱、えらいやろに、心が痛いです😭

• 5月9日
お豆腐。

うちは寝起きの体温は高くないです
まだねむたいならあがってそうですが(´・ω・`)

38度台はさすがに赤ちゃんでも高熱ですよね:(;゙゚'ω゚'):

• みゃちゃん

みゃちゃん

39度に上がってきました😭
    初めてのことなので戸惑いますが、夜間救急に相談したら指示頂いたので明日の朝病院連れていきます😭ありがとうございました!

• 5月9日
  • お豆腐。

お豆腐。

赤ちゃんはやくよくなりますように。゚(゚´ω`゚)゚。

• 5月9日