さみー
切れちゃっただけではないですかね。
私なら病院には行かないですが心配なら行ってもいいと思いますよ。
ゆゆ
うんちが硬かったりするとありますよ😭💦
そうなった時はオリゴあげたりしてやらかくなるように心がけてます!
さみー
切れちゃっただけではないですかね。
私なら病院には行かないですが心配なら行ってもいいと思いますよ。
ゆゆ
うんちが硬かったりするとありますよ😭💦
そうなった時はオリゴあげたりしてやらかくなるように心がけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月〜1歳のお子様がいらっしゃる皆様の 1日のスケジュールをお聞きしたいです! うちは以下になります🙇♀️ 7時 起床(母乳) 8〜9時 遊ぶ 9〜10時 離乳食(ミルク) 10〜13時 昼寝 13〜18時 遊ぶ(母乳) 18時 離乳食…
ママ友関係がちょっとめんどくさいです💦 最近、4月から同じ学校に入る保育園のクラスメイトのママ数人とLINE交換とLINEグループ作成&何回か集まるようになったんですが色々面倒だなと感じる事が増えてきました💦💦 私個人的…
子供が野球を習っています。1年生です。 旦那がやらせたくて始めました。 正直、人付き合いが苦手なので旦那がいる日は旦那に行ってもらってます。 しかし、ママさん達が主になってるんですよね。スポ少ってどこもそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント