その他の疑問 いつも腹部エコーする時に陰部らへんに当てられます!陰部らへんに赤ちゃ… いつも腹部エコーする時に陰部らへんに当てられます! 陰部らへんに赤ちゃんがおるってことですか?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 腹部エコー みか(16)(6歳) コメント ぺんママ 子宮を見てるんじゃないですか?卵巣の腫れとかも見るので! 5月9日 みか(16) そうなんですかね? でも足か頭か忘れましたけど陰部らへんにされた時写ってたんですよ! やからおるんかなっておもって💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
そうなんですかね?
でも足か頭か忘れましたけど陰部らへんにされた時写ってたんですよ!
やからおるんかなっておもって💦