コメント
そうまま
人にオススメされて、フレグランスニュービーズ使ってます!
コスパいいと思います✨
sak
スーパーナノックスを使っています😊
-
りんご
スーパーナノックス気になってました!すごい汚れ落ちそうなイメージです😁
ありがとうございます💓- 5月9日
-
sak
すごくおすすめですよ。
私も匂いが苦手で。。隣の人の柔軟剤の匂いとかも気になる程です💦
スーパーナノックスは匂いも強くないし、綺麗になる気がしてナノックスの時から4〜5年愛用しています。業務用の詰め替えの物も売っていますよ。- 5月9日
-
りんご
気になっちゃいますよね💦
うちは義母が柔軟剤使ってて家中に匂いがしててキツイです😑
たしかに匂いはそんなになさそうですね!買ってみます😍- 5月9日
みたん
マイランドリーのジャスミンを使っています!私も、最近のは匂いがきつくて苦手です。柔軟剤って肌に悪い聞いたので、赤ちゃんのためにも、出来るだけ優しいものを探して使っているつもりです☺️
-
りんご
いい匂いなんだろうけどきついとちょっと…ですよね💦
柔軟剤ってやっぱりあまり
よくないんですね🤔
赤ちゃんに優しいは重要です!!
ぽす
今、今までにないくらい洗剤を使い分けてます。
晴れが続くときはピンクの緑の魔女、汚れや染みにスーパーナノックス、部屋干し臭に緑のアリエールジェルボール …染み困ったなー、臭い困ったなーと増えてしまって💦
スーパーナノックスは少量でいいし臭いも強くなくてコスパも含めて使いやすいです😉
アリエールちょっと香り強すぎで、緑の魔女は香りはまあまあ良いけどコスパはあんまり、部屋干し臭などに弱いです。普段はどれも業務用とか大容量のパックをネットのセールで割安に買ってます。
-
りんご
使い分けされてるんですね!すごいです☺️
スーパーナノックスが気になってました💡
とても参考になります✨✨
りんご
コスパがいいのはとても重要ですよね!!🤔
ありがとうございます😍💓