※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすりん
妊娠・出産

昨日の夜から、恥骨や股関節が痛み、立ち上がりや歩き方に違和感があります。検診では問題なしと言われたが、急にこうなることはあるでしょうか?

昨日の夜から 今までより 更に恥骨?股関節痛です。寝返りどころか 立ち上がり時、動作開始時。歩き方も昨日とは 全然違って 変な感じです。昨日の検診では 全く降りてないし、兆候なし!!って言われたけど 明らかに違う気がします。
急に来たりするのでしょうかね??

コメント

m.n.mama

38wと5dです!

恥骨、股関節が痛くて
横になる事すらできない状態です(._.)
座った状態で寝てます。
37w頃から痛みが始まったんですがまだ子宮口も開いてません。
産まれる兆候すらないので不安です(ーー;)

• あすりん

あすりん

座ったまま寝てるんですか??
    妊娠中期から恥骨痛あったんですけど 一時期治まったんですが…
    昨日から また激痛で今までとは 桁外れな恥骨痛です。
    でも、子宮口開かないんですね💧
    まだまだですかね…

• 10月29日
  • m.n.mama

m.n.mama

ベッドに布団を畳んで乗せてそこに枕を置いてもたれる感じで寝てます。てか寝れてないです笑

私もまだまだです。
    はよ赤ちゃんに会いたいです(._.)💓

• 10月29日
  • あすりん

あすりん

今も、枕を股に挟んでから よっこらしょと やっと横に…もう、起き上がれません(笑)

• 10月29日