※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

食後のおなかの出方は、食べると膨らむことで男女の出方が変わるのでしょうか?

食後でも、おなかの出方は変わりませんか?食べると膨らむから変わって男の子の出方ぽかったり女の子の出方ぽかったりなりますかね?

コメント

久しぶりのママリ

わたしは全くかわらなかったです~😊

• mama

mama

そうなんですね!周りから女の子っぽい出方と言われましたが食後だったので食べたからだから、と思いましたが変わらない場合もありますよね(^ ^)

• 5月9日
  • 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

ん~🤔食べてからお腹の形はほとんどかわらないというかめったに聞いたことないので多分赤ちゃんの位置、向きによって少しとんがったりするのかな?って思いました😄

• 5月9日
  • mama

mama

そうなんですね(^ ^)じゃ、周りの方から言われた女の子っぽいは少し期待しちゃいます(o^^o)

• 5月9日
  • 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

女の子希望なのですね😊💕
    女の子だといいですね!🌠

私の友達はお腹の出方は女の子だったのに男の子でした😂!(笑)そういうパターンもあるので性別わかるまでドキドキですね♥️

• 5月9日
  • mama

mama

はい😊まだわからないので、楽しみにしてます(o^^o)
    そーゆう場合もありますよね!ドキドキです!

• 5月9日