旦那の優しさがありがた迷惑です…😫💦旦那はアパレル店員していてお店の店…
旦那の優しさがありがた迷惑です…😫💦
旦那はアパレル店員していてお店の店長です。
私も妊娠前までアパレル店員をしていて、
同じショッピングモールで働いていて出会いました💗
私はコツコツお金貯める派で洋服を頻繁に買う人ではなくて… (アパレル店員なのにww)
旦那はお店の洋服をたくさん買って着こなして、ほんと仕事面ではすごく尊敬しています!
ですが、旦那のお店のレディース物を私に定期的に似合いそう!と買ってくれるんです… (これがありがた迷惑)
私は普段109のテナントに入ってるお店の服を着てるんですけど、旦那のお店とは系統が違いすぎるんです…
勝手に買う前に私に一言、これどう?とか聞いて欲しいんです💦 全然好みじゃない服を買ってこられても…って感じです(´ . .̫ . `)
でもいらない!とか着ないよ〜なんて言えないし、いつもありがと😂としか言えず…
どうしたらいいんでしょう…( ›_‹ )
- りい
みーちゃん
えー!優しい旦那さんですね😮✨
そんなおしゃれな旦那さんが買ってきてくれた物なら本当にあちゃんさんに似合うかもしれませんよ💕
今まで貰った者は思い切って、着てみてはどうでしょうか!着こなしで多少は変わると思いますし…(笑)
アパレルされてたら服は一通りお持ちですよね?今度からは、『 服がたくさん増えちゃうし、持ってる服も大切に着たいから〜 』とか、『 産後はしばらく出かけることがないからせっかくトレンドの服買ってくれても着る機会がないから もう少ししてから一緒に見に行こ! 』とか私だったら言いますかね…🤔(笑)
退会ユーザー
優しいですねー旦那さん😊
けどぉ、アパレルやってたら、人の好み、系統ってわかりません?
ましてや、奥さんの好きな系統とかわかってると思うし、旦那さん、系統変えてほしーんじゃないですかねぇ?
こっち系に変えてほしいの?ってやんわり聞いてみたらどうですかね?違うにしてもそうだとしても、その話の流れで、自分は〇〇(好きなショップ、ブランド)のがやっぱり好きだからな〜みたいに言えませんかね😅
コメント