コメント

はとむ
多分、風邪ではないと思います!
参考までにですが、うちの子も風邪と言われて違う病院で診察してもらったら急性気管支炎にかかってました!
お医者さんが言うには4日間様子みて熱が下がらない場合はレントゲン採血をするようなのでまだ下がらないようなら違う病院で診察して貰った方が良いですよ!
早く良くなりますように!
はとむ
多分、風邪ではないと思います!
参考までにですが、うちの子も風邪と言われて違う病院で診察してもらったら急性気管支炎にかかってました!
お医者さんが言うには4日間様子みて熱が下がらない場合はレントゲン採血をするようなのでまだ下がらないようなら違う病院で診察して貰った方が良いですよ!
早く良くなりますように!
「先生」に関する質問
毎日の園の送迎で、先生に挨拶返せない子どもになんで声掛けしてますか?その場で、です😂 先生 、私 おはようございまーす 先生 ◯◯ちゃん、おはよー😄 娘 、、、照れ みたいなときです😅 教室ではなく門通…
みなさんの意見を聞かせてください🙇♀️ 現在2歳の娘の転園について悩んでいます。 現在1歳時クラスから、公立の保育園に通っています。 現在の公立保育園は、 ・建物が古く、天井や壁のコンクリートは一部崩れていたり…
1年生男子の話です。 水泳の授業の前に着替えていて先生が席を外したタイミングで1組、2組の男子が合同で着替えてて騒ぎ出した子がいてうちの子が静かにしてーと先生の椅子の上に立ってお願いしたそうです。 そしたら違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
大きい総合病院の
小児科に行ってて
もう1つは小さい小児科しか
知らないので大きい総合病院の
ろうに今日これから
連れて行ってみます!
風邪ではないですよね...
ありがとうございます。