コメント

黒
うちの義母も過干渉気味です....
ホントいつまでも未成年みたいな扱いで反吐がでる。。。
私してあげる感も腹立つし、旦那もそれが嫌で義母とよく喧嘩してます
(;^ω^)
黒
うちの義母も過干渉気味です....
ホントいつまでも未成年みたいな扱いで反吐がでる。。。
私してあげる感も腹立つし、旦那もそれが嫌で義母とよく喧嘩してます
(;^ω^)
「男」に関する質問
ディズニーランドのレンタルベビーカー、何歳まで乗ってましたか?? もうすぐ4歳の長男が疲れた時用に借りたいのですが、身長100㎝は超えてるので利用対象外なのかなぁ😅 利用対象が身長100㎝以下かつ体重15kg以下となっ…
親知らずを抜くために、いつも行ってる歯医者さんから大学病院への紹介状をもらって大学病院へ行ったら、そこの口腔外科の先生がめちゃイケメンでタイプで😍笑 ただ今日で治療が終わってしまって悲しい…😂 三男のことで1ヶ…
私には高校生の時から仲の良い男友達が1人います。 性格も穏やかで優しくて素で話せるような相手です。 学生〜社会人になってもよくあってご飯を食べて近況報告をしていました。 その時に(お互い30までに相手いなかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒
因みにうちの旦那44歳(一回り以上年上)なのにですよ(;^∀^)
義母は70だったかな、、、ww
ぽちゃま
一緒ですね😂もう子どもじゃないんだから、いい歳こいて気持ち悪😓って心の中でつぶやいてます😂
このことを旦那に伝えたら、それは別にいいじゃんと言われました😅うちは旦那自体嫌がってないから重症です💩💩