コメント

黒
うちの義母も過干渉気味です....
ホントいつまでも未成年みたいな扱いで反吐がでる。。。
私してあげる感も腹立つし、旦那もそれが嫌で義母とよく喧嘩してます
(;^ω^)
黒
うちの義母も過干渉気味です....
ホントいつまでも未成年みたいな扱いで反吐がでる。。。
私してあげる感も腹立つし、旦那もそれが嫌で義母とよく喧嘩してます
(;^ω^)
「男」に関する質問
年中男児の食欲が恐ろしく スティックパン6本食べたあといつも通り夜ご飯…… 例えるならスティックパン6本➕ラーメン1人前って感じ 中学生とか高校生になったらどうなるんだろう恐ろしい…… それなのに体重は平均以下なの羨…
もう…うちの男たち(5歳、3歳) 何度言っても同じことを繰り返す。(本当に何度言っても) 静かにすることが数秒しかできず 座っていられない エレベーターでジャンプする おかしいのかな… 言ったそばから、それをする…
20代後半の時の話ですが、映画館行った時シアター内の客が私ともう一人の男性だけでした。 そしたらその男性が1度シアター出て戻ってきて私の所に来て、「コーラー買ってきたんですけど、良かったら飲んでください」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒
因みにうちの旦那44歳(一回り以上年上)なのにですよ(;^∀^)
義母は70だったかな、、、ww
ぽちゃま
一緒ですね😂もう子どもじゃないんだから、いい歳こいて気持ち悪😓って心の中でつぶやいてます😂
このことを旦那に伝えたら、それは別にいいじゃんと言われました😅うちは旦那自体嫌がってないから重症です💩💩