子育て・グッズ 義母の過剰な干渉に悩んでいます。夫も子ども扱いされていることに疑問を感じています。 義母うざすぎ。 旦那ももう父親なんだから、あれもったかこれもったかーて過剰な確認、遅くなることへの過剰な心配、いつまで子どもみたいに。30の男なのに。ひとり息子だとこんなもんなの? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 義母 息子 父親 男 ぽちゃま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 黒 うちの義母も過干渉気味です.... ホントいつまでも未成年みたいな扱いで反吐がでる。。。 私してあげる感も腹立つし、旦那もそれが嫌で義母とよく喧嘩してます (;^ω^) 5月9日 黒 因みにうちの旦那44歳(一回り以上年上)なのにですよ(;^∀^) 義母は70だったかな、、、ww 5月9日 ぽちゃま 一緒ですね😂もう子どもじゃないんだから、いい歳こいて気持ち悪😓って心の中でつぶやいてます😂 このことを旦那に伝えたら、それは別にいいじゃんと言われました😅うちは旦那自体嫌がってないから重症です💩💩 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒
因みにうちの旦那44歳(一回り以上年上)なのにですよ(;^∀^)
義母は70だったかな、、、ww
ぽちゃま
一緒ですね😂もう子どもじゃないんだから、いい歳こいて気持ち悪😓って心の中でつぶやいてます😂
このことを旦那に伝えたら、それは別にいいじゃんと言われました😅うちは旦那自体嫌がってないから重症です💩💩