コメント
黒
うちの義母も過干渉気味です....
ホントいつまでも未成年みたいな扱いで反吐がでる。。。
私してあげる感も腹立つし、旦那もそれが嫌で義母とよく喧嘩してます
(;^ω^)
黒
うちの義母も過干渉気味です....
ホントいつまでも未成年みたいな扱いで反吐がでる。。。
私してあげる感も腹立つし、旦那もそれが嫌で義母とよく喧嘩してます
(;^ω^)
「男」に関する質問
主人の会社にいつも主人に対して女アピール酷くて厚かましいパートの女の人がいるのですが、今回は主人に海外出張先のキーホルダーねだってました😱 え?既婚のくせに他の男からもらったやつどこにつけるつもり? って感…
火曜に次男がインフルなったのですが、末っ子の娘が木金あたりから咳をし始めて土日鼻水も出てるのですが発熱しません😅もう風邪症状が出て3、4日目になるのですがこれから発熱することもありますかね?🤒
今私が親知らず抜歯の後インフルになるという最悪な状況で、普段ほぼ料理をしない旦那が夕飯を作ってくれました。 ただ、メニューがキャベツのソテーと、豚と鶏の何か(笑)で美味しそうではありますが、私はまだあまり噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒
因みにうちの旦那44歳(一回り以上年上)なのにですよ(;^∀^)
義母は70だったかな、、、ww
ぽちゃま
一緒ですね😂もう子どもじゃないんだから、いい歳こいて気持ち悪😓って心の中でつぶやいてます😂
このことを旦那に伝えたら、それは別にいいじゃんと言われました😅うちは旦那自体嫌がってないから重症です💩💩