※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
その他の疑問

7月5日の予言を信じるかどうか、気持ちがモヤモヤしています。長男が初めてのスポーツ合宿に行く日です。

皆さんは7月5日の予言は信じていますか?
その日、長男が初めて1泊2日でスポーツ合宿へ行く日で私の気持ちはなんだかモヤモヤしています。
合宿場所は山の方です。

コメント

m🤍

全然信じてません🤗
が毎朝毎朝これで娘達と会うのは最後かもといってらっしゃいのハグをして危機感感じながら生きてます!笑

• コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

コメントありがとうございました。
    いつ何が起きるか分かりませんから、mさんの毎朝の行動は良いですね😆

• 3時間前
3児mama

信じていません🤭が、常日頃から防災意識は高い方です。

結局信じるか信じないかはあなた次第ですが、7月5日の件は信憑性はないとテレビでやっていましたよ〜。
というか、ネタ元の漫画家も「7月5日とは言っていない」と言っています。
勘違いから騒ぎすぎた感じですかね🤭

はじめてのママリ🔰

私もその日
安全な場所から東京に一泊行きます💦
不安ですが、七回忌なので…

はじめてのママリ🔰

火曜日にテレビ番組で放送されてましたが科学的根拠は無いみたいです!たつき諒さんも7月と言っただけで夢を見た日付が何月かの5日だったそうです💦

でも、鹿児島で地震が頻発しているのでもしもの備えは必要だなと思いました😣🙌

✩sea✩

信じてません!
昔、1999年7の月、地球が滅亡する、という大予言がありましたが、地球滅亡せず、地球で暮らしています( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が埼玉から都内へ試験のためのセミナーに行きます、
ちょっと不安だったけどみなさんの回答で心落ち着きました。