妊活 病院で内膜確認クリアし、移植が決まりました。不安もありますが、頑張ります。妊娠は難しいです。 質問ではありませんが、今日病院に血液検査・内膜確認クリアし無事15日に3回目の移植が決まりました🥚 5日目桑実胚な上に、今回ダメなら次回採卵から… 麻疹も流行ってますし、色々不安だらけですが頑張ります(^-^) 毎回内膜の厚さもいい感じになってるのに、なかなか妊娠って難しいです😔 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 病院 採卵 妊娠 ママリ コメント ふみか0320 無事に着床すること 心よりお祈りします😊 医師が笑いが妊娠率をアップさせると言ってました😊 私も2回目の移植に向けて 準備中です❇ 5月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 一緒に頑張ってる方がいらっしゃると心強いです☺️ 今回は休みもあり、移植がいつもより数日遅くて不安でしたが、ここまできたら信じて頑張るのみですね💪 ふみか0320さんも無事赤ちゃんきますように応援してます👊 5月9日 ふみか0320 ありがとうございます😊💓 不安になるのは 当たり前の感情かなと 思ってます 移植前検査大切なのは 内膜厚と聞きました😊 楽しみですね😊 5月9日 ママリ 今日は11ミリでした(^-^) テープも貼ってるので、もう少し厚くなることを期待します😊 なかなか胚盤胞にならず、不安だらけですが、頑張ってみます☺️ 5月9日 ふみか0320 おめでとうございます😊 11ミリ理想的ですね😍💓 5月9日 ママリ ありがとうございます😊 励みになります! いつ移植予定ですか?? 5月9日 ふみか0320 稽留流産後の移植予定で 先月末産科は受診が終わりました 不妊先に電話予約したら 次の生理開始に受診でと 言われましたが、 産科の医師は移植出来るまでは しばらくかかると言われ 生理後の子宮の状態次第なのかな?と 思っています😊 焦りますが ベストな状態になるのを 待ってからと言い聞かせてます😊 5月9日 ママリ そうだったんですね…ごめんなさい🙇♀️ 大事なたまごちゃんですし、ベストな状態でお迎えしたいですよね😊 今は身体をゆっくり休めてくださいね☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
一緒に頑張ってる方がいらっしゃると心強いです☺️
今回は休みもあり、移植がいつもより数日遅くて不安でしたが、ここまできたら信じて頑張るのみですね💪
ふみか0320さんも無事赤ちゃんきますように応援してます👊
ふみか0320
ありがとうございます😊💓
不安になるのは
当たり前の感情かなと
思ってます
移植前検査大切なのは
内膜厚と聞きました😊
楽しみですね😊
ママリ
今日は11ミリでした(^-^)
テープも貼ってるので、もう少し厚くなることを期待します😊
なかなか胚盤胞にならず、不安だらけですが、頑張ってみます☺️
ふみか0320
おめでとうございます😊
11ミリ理想的ですね😍💓
ママリ
ありがとうございます😊
励みになります!
いつ移植予定ですか??
ふみか0320
稽留流産後の移植予定で
先月末産科は受診が終わりました
不妊先に電話予約したら
次の生理開始に受診でと
言われましたが、
産科の医師は移植出来るまでは
しばらくかかると言われ
生理後の子宮の状態次第なのかな?と
思っています😊
焦りますが
ベストな状態になるのを
待ってからと言い聞かせてます😊
ママリ
そうだったんですね…ごめんなさい🙇♀️
大事なたまごちゃんですし、ベストな状態でお迎えしたいですよね😊
今は身体をゆっくり休めてくださいね☺️