雑談・つぶやき 500円玉貯金を早く貯めたくて買い物とかでもお釣りが500円玉になるよう… 500円玉貯金を早く貯めたくて買い物とかでもお釣りが500円玉になるように計算してまでやってたら案の定給料日前には食費のお金が足りない!ってなってるやつ、、ぼちぼちやろ(´・ω・`) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 貯金 お金 食費 買い物 給料 c h i ★ コメント ママス 私の話かと思いました(´・ω・`) 結局貯めてるのかなんなのかわかんないです(笑) 5月9日 c h i ★ コメントありがとうございます! まさか同じ方がいらっしゃるとは🙏✨ 本当ですよね😂ぼちぼちやりましょ♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
コメントありがとうございます!
まさか同じ方がいらっしゃるとは🙏✨
本当ですよね😂ぼちぼちやりましょ♡