コメント

ままり
そのくらいの頃に私も作ったことありますよ😊さすがに手づかみ食べで口いっぱいになるのは心配だったので、小さく切って食べさせました!

金ちゃん。
普段しっかり噛んで食べているなら、小さめにちぎってあげれば大丈夫だと思いますよ😃
-
にっち☆
コメントありがとうございます❗
小さく切ってあげれば大丈夫そうですね💡
基本的によく噛むので、そうしたいと思います😄- 5月9日
ままり
そのくらいの頃に私も作ったことありますよ😊さすがに手づかみ食べで口いっぱいになるのは心配だったので、小さく切って食べさせました!
金ちゃん。
普段しっかり噛んで食べているなら、小さめにちぎってあげれば大丈夫だと思いますよ😃
にっち☆
小さく切ってあげれば大丈夫そうですね💡
基本的によく噛むので、そうしたいと思います😄
「1歳7ヶ月」に関する質問
病院に行ったほうが良いか迷っています。 1歳7ヶ月の子供が、今月14日から熱を出して胃腸炎でした。 そのあと鼻水が続き今も出ています。 そして3日ほど前から咳も少し出ています。 これだけなら様子を見ようと思うので…
1歳7ヶ月の娘、どんな水着がいいか迷っています。 身長77cm、体重9kgのちびっこ娘の水着、どんなものがいいか迷っています。 ①サイズはジャストサイズ(80cm)orやや大きめ(90cm) ②ワンピース型orセパレート型 水着…
1歳7ヶ月の娘を育てています。 明日から仕事復帰します。土日休みです。 旦那は3回仕事に行き、1回休みという勤務体系で働いていいます。早番、遅番、夜勤があり、色んな時間帯で働いています。そのため、一回の休みがう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっち☆
小さく切ってあげれば大丈夫ですかね💡
これあげられなかったら、今夜は何をあげよう…と困ってました(笑)