サプリ・健康 インフル検査をしてインフルではないことがわかったものの、左側だけ頭… インフル検査をしてインフルではないことがわかったものの、左側だけ頭痛が酷く、頭が割れそうなくらい激痛です。 熱のせいかもしれないと医師に言われ、でも37.4℃だったので解熱剤は使用できない状態です。 咳、鼻水、痰も出て、寝てるしかないのですが娘も風邪をひいていてずっと寝てるわけにもいかず…。 一刻も早く頭痛をなんとかしたいです。 似たような症状の経験がある方、どのようにして乗り越えましたか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 症状 熱 痰 ゆっきーやん(8歳) コメント ゆもとみ 風邪薬プラスロキソニン飲んでなんとかやりました!! 5月9日 まぬーる 急性副鼻腔炎とかでもないんでしょうか? 5月9日 まい 解熱鎮痛剤、ではないですか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント