サプリ・健康 みなさん、きゅうりダイエット始めましたかー?!土曜から始めましたが、… みなさん、きゅうりダイエット始めましたかー?!土曜から始めましたが、便通がいい!😳✨体重は減ってないけど、痩せてほしいー😭😭みなさん、効果の方どうですか??? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り ダイエット 体重 体 はな(7歳, 8歳) コメント まっすーまん はじめました! 我が家体重計ないけど(笑) でもかなりの便秘だったのに最近改善されつつあります✨ 痩せて欲しいです😂🙏🏼 5月9日 はな 初めまして❤ 私も昨日まで体重計ありませんでした!(笑)今日楽天で頼んだのがやっーと来ました😂笑 …太ってました笑 やっぱ便通良くなりますよね?!うちの親も便通良くなったみたいです🤩この調子で痩せたいですよね!🤦♀️❤ 5月9日 まっすーまん 産後2ヶ月までは良い感じで痩せられていたんですがあれからあれよあれよと多分戻ってます😂⤵️ 便通良くなって来てるし毎回中々の量(笑) しかも先にきゅうり食べるから気持ち食べる量減った気がするし✨ 痩せたいですね〜😆 5月9日 はな 私は1ヶ月で減らなくなりました😂まっすーまんさんは母乳でした??? ですよね!😳きゅうり効果感じれてますよね❤ やっぱなかなかの量もあるし、食べる量へってますよね!😳✨ 今日朝図ってみたら、数週間前に実家で計った体重よりは1キロ痩せてました!😳きゅうり効果か??もしくは、きゅうり始める前から痩せてたか??笑 きゅうりだと思いたい🥒❤笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
初めまして❤
私も昨日まで体重計ありませんでした!(笑)今日楽天で頼んだのがやっーと来ました😂笑 …太ってました笑
やっぱ便通良くなりますよね?!うちの親も便通良くなったみたいです🤩この調子で痩せたいですよね!🤦♀️❤
まっすーまん
産後2ヶ月までは良い感じで痩せられていたんですがあれからあれよあれよと多分戻ってます😂⤵️
便通良くなって来てるし毎回中々の量(笑)
しかも先にきゅうり食べるから気持ち食べる量減った気がするし✨
痩せたいですね〜😆
はな
私は1ヶ月で減らなくなりました😂まっすーまんさんは母乳でした???
ですよね!😳きゅうり効果感じれてますよね❤
やっぱなかなかの量もあるし、食べる量へってますよね!😳✨
今日朝図ってみたら、数週間前に実家で計った体重よりは1キロ痩せてました!😳きゅうり効果か??もしくは、きゅうり始める前から痩せてたか??笑 きゅうりだと思いたい🥒❤笑