※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

みなさん、きゅうりダイエット始めましたかー?!土曜から始めましたが、…

みなさん、きゅうりダイエット始めましたかー?!土曜から始めましたが、便通がいい!😳✨体重は減ってないけど、痩せてほしいー😭😭みなさん、効果の方どうですか???

コメント

まっすーまん

はじめました!
我が家体重計ないけど(笑)
でもかなりの便秘だったのに最近改善されつつあります✨
痩せて欲しいです😂🙏🏼

• はな

はな

初めまして❤
    私も昨日まで体重計ありませんでした!(笑)今日楽天で頼んだのがやっーと来ました😂笑 …太ってました笑
    やっぱ便通良くなりますよね?!うちの親も便通良くなったみたいです🤩この調子で痩せたいですよね!🤦‍♀️❤

• 5月9日
  • まっすーまん

まっすーまん

産後2ヶ月までは良い感じで痩せられていたんですがあれからあれよあれよと多分戻ってます😂⤵️
    便通良くなって来てるし毎回中々の量(笑)
    しかも先にきゅうり食べるから気持ち食べる量減った気がするし✨
    痩せたいですね〜😆

• 5月9日
  • はな

はな

私は1ヶ月で減らなくなりました😂まっすーまんさんは母乳でした???
    ですよね!😳きゅうり効果感じれてますよね❤
    やっぱなかなかの量もあるし、食べる量へってますよね!😳✨
    今日朝図ってみたら、数週間前に実家で計った体重よりは1キロ痩せてました!😳きゅうり効果か??もしくは、きゅうり始める前から痩せてたか??笑 きゅうりだと思いたい🥒❤笑

• 5月10日