家事・料理 愚痴なんですが😂先ほど、1週間分の食材をまとめて購入した直後に旦那か… 愚痴なんですが😂 先ほど、1週間分の食材をまとめて購入した直後に旦那から 「今日からダイエットするから、しばらく夕食は作らなくていいです」 とのLINEが来ました。 作らなくていいのは助かるんですが、もっと早めに言ってほしかった⋯ 野菜とかも冷凍保存できるものとできないものがあるし⋯ 本人は「自分で食べる内容調整できるし妻の負担も減らせるしWin-Win」とか思ってるんだろうな⋯はあ⋯ 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 ダイエット 妻 食材 冷凍 野菜 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早めに言ってくれ〜ですね😂😂 調理して作り置きできそうなものは冷蔵庫保管‥ですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 もーほんとに「助かるー」より「早く言ってくれよー」って気持ちが先に来ました😂 もともと夕食はカロリーを抑えるために白米抜きにしてくれ!って頼まれてて、白米でお腹を満たせない分野菜や豆製品を毎日かなり使うので今日もどっさり買ってきたところだったんですよね😓 この子たちを片っ端から下処理して冷凍庫や冷蔵庫にぶち込んでいく作業を思うと今からげんなりです😂 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もーほんとに「助かるー」より「早く言ってくれよー」って気持ちが先に来ました😂
もともと夕食はカロリーを抑えるために白米抜きにしてくれ!って頼まれてて、白米でお腹を満たせない分野菜や豆製品を毎日かなり使うので今日もどっさり買ってきたところだったんですよね😓
この子たちを片っ端から下処理して冷凍庫や冷蔵庫にぶち込んでいく作業を思うと今からげんなりです😂