※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
お金・保険

4000万の家を購入しましたが世帯年収900万です。今育休中ですが早く復帰して繰り上げ返済したいです😣😣

4000万の家を購入しましたが世帯年収900万です。今育休中ですが早く復帰して繰り上げ返済したいです😣😣

コメント

ねこ

何年ローンですか?
頑張ってくださいとしか、言えないですが…😭小さい子いれば、復帰しても休みがちにもなりますし、最初は慣れずに、すばるさんのメンタルもやられると思います!あまり無理をせず、ゆるーく頑張ってくださいね💗

• みやび

みやび

コメントありがとうございます!!
    35年ですがローン控除が終わったら繰り上げ返済します!!
    ありがとうございます!!体調崩さない程度に頑張ります!!

• 5月9日
  • ねこ

ねこ

私も旦那が3800万の住宅ローン抱えてますが、私は専業主婦なのでのんきです…笑笑
    ボーナスごとに繰り上げ返済です😭子どもたちに、ローンを残したくないので、ゆるーく頑張ってもらってます😂

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

うちも、年収950万ですが余裕のある生活をしたかったので、家は3300万の戸建てにしました!今でもまだ余裕はあるとは思えないけど、4000マンの家はしんどいですね!お互い頑張りましょう!

• みやび

みやび

ありがとうございます!

• 5月12日