コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
おめでとうございます!
私なら長くならない程度に送ります😀

ぼんぼん🍑
嬉しいですよね😊
今日LINE交換したのなら、連絡しといたほうがいい気がします💕
私はいつもだいたい、改めての漢字指名、息子の漢字氏名と、 これからよろしくお願いします的な話しますよ😊
だいたい年近そうな人だったら、自然と 年同じくらいだろうし、敬語なしにしよーとか向こうに言われたり、こっちから言ったり…
ママのことを 名前にちゃん付けで呼んでいいー?ってよく聞かれたりもします!
その方が次回会う時に打ち解けやすくて毎回そんな感じですよ😍
-
みい
これまでその場限りで話す方は居ましたが、LINE交換まで至れたので嬉しいです😂
なるほど!😊
たしかに、改めて私と息子の漢字氏名お伝えしたほうが忘れませんもんね💡
ありがとうございます!✨- 5月9日

なあ
幼稚園でライン交換したときは
名前、こどもの名前と
今日はお話しできて嬉しかったです
これからも
よろしくお願いします
みたいな感じで入れました♪
-
みい
ありがとうございます!
参考になります😭
名前と、今日お話しできて良かったですということをお伝えしようと思います✨- 5月9日

sia
私も自分と子どものフルネームを送ります。
その時に、100%読める字でも必ずふりがなをつけます。
そしたら大体相手も漢字とふりがなを送り返してくれます笑
-
みい
ありがとうございます!
まず私と子供の名前をしっかりお伝えしようと思います✨- 5月9日

退会ユーザー
お!おめでとうございます💓
あたしもLINE聞きたい人が居てなかなか勇気なくて聞けなかったけど、みいさんの投稿見て頑張ってみようかなと思いました!!
-
みい
ありがとうございます😂
自分からグイグイ行くタイプでもないですが、家が近所で、色々お話ししてくうちに、良かったらLINE教えてくださいとあちらから言ってくださいました😂
みなさん思ってる事一緒かもですよね💦笑
みーこさんも頑張って下さい🙆♀️- 5月9日
みい
ありがとうございます😂
家が近所だということがわかりそこから色々話が広がり、相手さんからLINE聞いてくださいました💕
もうちょっとしたら、LINE送ってみます!😊